关闭

飞鸽传书2007很给力

标签: 网络服务器通讯企业应用新浪微博facebook
948人阅读 评论(0) 收藏 举报

只要有网络,员工还是会偷偷做一些无关工作的事情,比如浏览网页、观看网络视频、流连社交网络等等。这些情况在facebook、新浪微博等的红火下更加常见。在企业局域网内员工不上网的情况下,既保障内部即时通讯,又能跟公司分支机构外部网络的同事正常在线即时通讯的工具成了企业高层的目标。

飞鸽传书2007:http://www.freeeim.com/

由深圳飞鸽传书2007软件公司根据“统一通信”的理念研发而来的EIM应用平台--汇讯飞鸽2007,率先采用用户建议,推出局域网代理服务器版本,延续汇讯飞鸽2007的统一沟通是基础,企业应用是目标的理念,能正常使用汇讯飞鸽2007大部分功能,如:即时通讯、文件传输、文件柜、网络电话、传真、短信等。只需要提供一台可上网的电脑做代理服务器,那么其他电脑可以在不连接外网的情况下,正常使用汇讯。相对纯局域网模式,代理服务器模式可以保证不在公司一样登入汇讯,能上外网和不能上外网的,各地的分公司之间都能统一沟通,满足一些企业为了提高工作效率和企业信息安全,而限制员工上班期间访问外网的需求。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3610348次
    • 积分:59206
    • 等级:
    • 排名:第43名
    • 原创:2178篇
    • 转载:280篇
    • 译文:10篇
    • 评论:1591条
    文章存档
    最新评论