关闭

这不仅仅是html5的HTML5问题

570人阅读 评论(0) 收藏 举报

这不仅仅是html5的HTML5问题,它还关系到了我们应该如何工作这类原则性的问题,css working group更青睐于使用www-风格的输入。因为目标人群是web开发者,所以lea并不担心向后兼容性的问题,对技术不太熟悉的用户可能会继续使用ie访问网站,但是在ie上也能使用html5,只是需要一些辅助工具并采取降级措施。

在html5中,我们可以用hgroup元素来将它们分组,这样就不会影响文件的HTML5大纲。123456<header><hgroup><h1> recall fan page </h1><h2> only for people who want the memory of a lifetime  </h2></hgroup></header>5 标记元素 (mark element)你可以把它当做高亮标签。

1 2 1 3 接收和发送数据char buffer[1024];struct sockaddr_in client_addr;socklen_t client_addr_length = sizeof(client_addr);int msg_recv_length = recvfrom(socket_fd, buffer, sizeof(buffer), 0, (struct sockaddr *) &client_addr, &client_addr_length);接收数据用的HTML5是sys/socket h中的recvfrom函数,第一个参数是socket descriptor,第二个参数是用于存储数据的buffer,第三个参数是数据存储区域的长度(注,对于数组用sizeof取到的值是数组长度乘以长度;对于指针用sizeof取到的值是指针长度,对于32位机是4,对于64位机是8)。

const char *msg_send_2 = "got your message\n";sendto(socket_fd, msg_send_2, strlen(msg_send_2), 0, (struct sockaddr *) &client_addr, sizeof(struct sockaddr_in));发送数据用更多是sys/socket h中的HTML5sendto函数,第一个参数socket descriptor,第二和第三个参数是所发送的数据及其大小,然后是标示符(一般为0),最后是客户端地址及其大小。

这是个典型的HTML5设计过度的例子。这个游戏的机制还没有复杂多变到必须要用类似这般健壮的系统才能解决的地步,但是,开发者将良好的程序设计与oop架构这两个概念混为一谈了,所以无论如何他们总要试试看。

www.64391111.com
www.65047777.com

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3703459次
    • 积分:60198
    • 等级:
    • 排名:第46名
    • 原创:2178篇
    • 转载:280篇
    • 译文:10篇
    • 评论:1594条
    文章存档
    最新评论