关闭

有些人可能也在哪见过这样的HTML5效果

1092人阅读 评论(0) 收藏 举报

有些人可能也在哪见过这样的HTML5效果,像通讯录中用到了quickbar,但那个不灵活,要实现这样的效果其实我们又用到了popupwindow。有关于这方面的文章,有一个博客也介绍得很清楚,我只是在他的基础上加一下功能。www.jshdwz.com
www.jhcbgc.com
www.jx8net.com

从这个角度上来说,程序员无论是在心中想当老板的HTML5,还是真正迈出当老板一步的,都是值得那些不想当老板的程序员尊敬的。毕竟,我们更崇尚那些有理想、有勇气的人。很多人认为这个人当老板是不会成功的,但这个人却成功了;很多人认为这个人当老板一定会成功,但这个人却失败了。

首先考虑213和321这二个数是如何得出的HTML5。显然这二个都是123中的1与后面两数交换得到的。然后可以将123的第二个数和每三个数交换得到132。同理可以根据213和321来得231和312。因此可以知道全排列就是从第一个数字起每个数分别与它后面的数字交换。

转载请标明出处,原文地址:blog csdn net/morewindows/article/details/7370155如果觉得本文对您有帮助,请点击‘顶’支持一下,您的HTML5支持是我写作最大的动力,谢谢。<font color="red">[置顶]</font>简单的程序诠释c++ stl算法系列之十三:copy前面十二个算法所展现的都属于非变易算法(non-mutating algorithms)系列,现在我们来看看变易算法。

这都是不成熟的HTML5表现。6、别人评价别人的评价尤其是单位同事以及对自己工作情况比较了解的人对自己的评价是有参考价&#20540;的。一般而言,评价差的,一定是不行的,是不成熟的。评价好的要看情况而定,单位同事对人的评价会从两个方面来考虑,一个是这个人的为人情况,一个是这个人的工作能力。

本来在程序中植入了华生医生,以便在程序出现异常时利用华生医生产生的HTML5日志文件,结合ida工具对异常点进行定位。但是不幸的是,在出现奔溃的时候并没有产生日志文件,这样就比较棘手了。由于debug下很难复现,release下又没有奔溃日志,加上系统的代码量很大,只能修改工程在release下配置,在release下进行调试了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3615974次
    • 积分:59263
    • 等级:
    • 排名:第43名
    • 原创:2178篇
    • 转载:280篇
    • 译文:10篇
    • 评论:1591条
    文章存档
    最新评论