关闭

身上的WZSZF01重担开始减轻

922人阅读 评论(0) 收藏 举报

可是两三年后,身上的WZSZF01重担开始减轻,工作开始一帆风顺,我们就松懈了下来,渐渐忘记了潜在的危险。直到有一天危机突然降临,我们在手足无措中被击败……毕业这几年,仍然处于危险期,一定要有居安思危的意识,好好打拼,这样才能有一个真正的安全人生!生于忧患,死于安乐。

从而对人产生意见,甚至对工作造成了影响。面对失败和挫折,成熟的WZSZF01程序员会坦然面对:编程时出现问题不可怕,有什么问题就解决问题,解决不了的问题可以想其他方法进行解决,不在一棵树上吊死。面对别人的批评和指责,首先从自身查问题,是自己的问题,那就要主动承担责任,并尽快改正。

例如,我们想要在a项目中检查一下用户的WZSZF01权限,我们自然就会想起以前在b项目编写过的check_usr_right这个函数。于是我们就会把这个函数拷贝过来用在a项目之中。虽然,拷过来的函数并不能完全满足项目a检查用户的权限要求,我们可以对check_usr_right函数进行改造,这样就成了新的check_usr_right函数了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3657660次
    • 积分:59703
    • 等级:
    • 排名:第46名
    • 原创:2178篇
    • 转载:280篇
    • 译文:10篇
    • 评论:1592条
    文章存档
    最新评论