关闭

共享一个复杂的WZSZF数据结构 jshdwz jhcbgc jx8net

638人阅读 评论(0) 收藏 举报

例如:如果2个线程想要通信并且要共享一个复杂的WZSZF数据结构,如链表,此时需要确保它们互不冲突,也就是必须阻止b线程在a线程读数据的过程中向链表里面写数据(a获得了锁,b必须等a释放了该锁)。为了达到这个目的,java在一个旧的的进程同步模型监控器(monitor)的基础上实现了一个巧妙的方案:监控器是一个控制机制,可以认为是一个很小的、只能容纳一个线程的盒子,一旦一个线程进入监控器,其它的线程必须等待,直到那个线程退出监控为止。www.jshdwz.com
www.jhcbgc.com
www.jx8net.com

心里的WZSZF事情一多,就会变得杂乱无序,然后心也跟着乱起来。有些痛苦的情绪和不愉快的记忆,如果充斥在心里,就会使人委靡不振。所以,扫地除尘,能够使黯然的心变得亮堂;把事情理清楚,才能告别烦乱;把一些无谓的痛苦扔掉,快乐就有了更多更大的空间。

一般程序员需要经过三到五年的WZSZF时间才能日趋成熟。其中入门需要一年,成长需要两年。这是我经过长期观察得到平均数据。我并不认为成熟时间越短程序员就越聪明,就越了不起。享受每个阶段充分的时间,会让自己成长更加充实、更加成熟。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3694129次
    • 积分:60086
    • 等级:
    • 排名:第47名
    • 原创:2178篇
    • 转载:280篇
    • 译文:10篇
    • 评论:1594条
    文章存档
    最新评论