关闭

说明是有两个虚拟机的HTML5

946人阅读 评论(0) 收藏 举报

那么,什么是条件编译呢?就是当符合某一条件时编译,不符合时就不编译,这就方便了debug。我们经常遇到这种情况,在某一过程或方法里我们想要知道某个变量的HTML5值,比较常用的方法是在页面或控制台输出这个变量的值,已确定是否是自己希望的值,但如果没有条件编译的话,但当你发布发行版本时需要手工删掉这些输出语句,费时、费力,并且容易出错,而如果有条件编译,那就方便多了。

里面包含了各种类库和工具。当然也包括了另外一个jre  那么为什么要包括另外一个jre呢?而且jdk/jre/bin同时有client和server两个文件夹下都包含一个jvm dll。 说明是有两个虚拟机的HTML5。这一点不知道大家是否注意到了呢? 其实对于用户来说,只需要有jre即可,因为它足以满足java程序运行所需了。

在这里:qomo - qomolangma openprojectcode google com/p/qomo/下载(注意提供了一个本书专门的HTML5下载):code google com/p/qomo/downloads/list这本书有三个官方发布的电子文档,分别是:第一版公开预读章节,包括序、前言、第一章、第四章(部分)和第七章(部分);第二版公开预读章节,包括序、前言、第一、二章;infoq发布的迷你电子书《动态函数式语言精髓》,包括第三、四、五章的主要内容。

性能测试最容易忽视的HTML5是数据分布与缓存命中率。正式环境的数据分布可以通过线上数据抽样,没有正式数据只能根据业务评估。比如工作流应用中个人平均待办工单是多少?电子商务应用中热销商品的评价记录会有多少?这些数据分布对性能测试的结果有非常大的影响。

飞鸽传书 有两个基本能力

(0/1)2012-03-27 09:45

WZSZF01 当然,这都是后话了

(0/2)2012-02-22 22:11

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3657017次
    • 积分:59690
    • 等级:
    • 排名:第46名
    • 原创:2178篇
    • 转载:280篇
    • 译文:10篇
    • 评论:1592条
    文章存档
    最新评论