说明是有两个虚拟机的HTML5

原创 2012年03月29日 11:21:21

那么,什么是条件编译呢?就是当符合某一条件时编译,不符合时就不编译,这就方便了debug。我们经常遇到这种情况,在某一过程或方法里我们想要知道某个变量的HTML5值,比较常用的方法是在页面或控制台输出这个变量的值,已确定是否是自己希望的值,但如果没有条件编译的话,但当你发布发行版本时需要手工删掉这些输出语句,费时、费力,并且容易出错,而如果有条件编译,那就方便多了。

里面包含了各种类库和工具。当然也包括了另外一个jre  那么为什么要包括另外一个jre呢?而且jdk/jre/bin同时有client和server两个文件夹下都包含一个jvm dll。 说明是有两个虚拟机的HTML5。这一点不知道大家是否注意到了呢? 其实对于用户来说,只需要有jre即可,因为它足以满足java程序运行所需了。

在这里:qomo - qomolangma openprojectcode google com/p/qomo/下载(注意提供了一个本书专门的HTML5下载):code google com/p/qomo/downloads/list这本书有三个官方发布的电子文档,分别是:第一版公开预读章节,包括序、前言、第一章、第四章(部分)和第七章(部分);第二版公开预读章节,包括序、前言、第一、二章;infoq发布的迷你电子书《动态函数式语言精髓》,包括第三、四、五章的主要内容。

性能测试最容易忽视的HTML5是数据分布与缓存命中率。正式环境的数据分布可以通过线上数据抽样,没有正式数据只能根据业务评估。比如工作流应用中个人平均待办工单是多少?电子商务应用中热销商品的评价记录会有多少?这些数据分布对性能测试的结果有非常大的影响。

飞鸽传书 有两个基本能力

(0/1)2012-03-27 09:45

WZSZF01 当然,这都是后话了

(0/2)2012-02-22 22:11

相关文章推荐

两个非常好看HTML5登录界面

  • 2017年06月09日 11:15
  • 3.39MB
  • 下载

使用HTML5的两个api,前端js完成图片压缩。

主要用了两个html5的 API,一个file,一个canvas,压缩主要使用cnavas做的,file是读取文件,之后把压缩好的照片放入内存,最后内存转入表单下img.src,随着表单提交。 照片...
  • jjfat
  • jjfat
  • 2014年03月24日 13:36
  • 620

第七讲:HTML5中的canvas两个小球完全弹性碰撞

小球之间的碰撞(完全弹性碰撞) var canvas = document.getElementById('mc'); var cxt = canvas.getCont...

html5拖放--15行js代码实现两个div内容互换

在写我们后台的管理程序中需要有一个拖放的功能,然后我们

做一个cocos2d-html5的虚拟摇杆

留坑

HTML5铸就VMware新特性,WSX技术能让浏览器远程运行虚拟桌面

VMware公司的虚拟机可能很多人都用户过,他们正开发一项让人兴奋的新特性,允许用户使用浏览器远程访问虚拟桌面。该技术的开发实施者,VMware公司的克里斯提·哈蒙德(Christian Hammon...

遥控小车之:HTML5+ 虚拟摇杆

之前用做了一台树莓派小车,现在写遥控器的摇杆咯

基于HTML5实现的在线3D虚拟试衣系统(试衣间)解决方案

3D虚拟试衣系统的使用场景主要是在线电商或数字营销,为品牌服装、服饰、饰品添加高端3D虚拟购物动效,提升用户感官体验和交互体验。 踏得网基于网页/HTML5独家研发了一套在线3D虚拟试衣间系统。纯网页...
  • iefreer
  • iefreer
  • 2016年09月09日 00:37
  • 18915
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:说明是有两个虚拟机的HTML5
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)