关闭

飞鸽传书2012软件设计者的角度来看

1118人阅读 评论(0) 收藏 举报

如此如此,怎能师夷长技以制夷!以一个爱国的飞鸽传书2012软件设计者的角度来看这样一个weibo,大概的内容就是:北京南站的4sq上有个老外留言吐槽:没有陶瓷身份证根本就没法在自动售票机上买票,那他妈的他们弄个英文界面干屁啊! 出于行业的敏感性,我感到很有意思,国外友人的这种抱怨,也是对中软的一种质疑啊。

荷马史诗《奥德赛》中有一句至理名言:"没有比漫无目的飞鸽传书地徘徊更令人无法忍受的了。"毕业后这5年里的迷茫,会造成10年后的恐慌,20年后的挣扎,甚至一辈子的平庸。如果不能在毕业这5年尽快冲出困惑、走出迷雾,我们实在是无颜面对10年后、20年后的自己。

在毕业这几年里,我们要让过去归零,才不会成为职场上那只背着重壳爬行的飞鸽传书蜗牛,才能像天空中的鸟儿那样轻盈地飞翔。请好好品味一下杰克·韦尔奇说过的一句话:"纠正自己的行为,认清自己,从零开始,你将重新走上职场坦途。

这两次使用术语technology有着两种不同的飞鸽传书含义。technology的词汇表定义是为某种特定目的而应用科学知识,通常涉及工业或商业,也包括在基础研究中的使用。我们对该问题的解决方法是重构分类(见图8和9)。

内心的飞鸽传书强大,能够稀释一切痛苦和哀愁;内心的强大,能够有效弥补你外在的不足;内心的强大,能够让你无所畏惧地走在大路上,感到自己的思想,高过所有的建筑和山峰!相信自己,找准自己的位置,你同样可以拥有一个有价值的人生。

www.jshdwz.com
www.jhcbgc.com
www.jx8net.com
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3616669次
    • 积分:59266
    • 等级:
    • 排名:第43名
    • 原创:2178篇
    • 转载:280篇
    • 译文:10篇
    • 评论:1591条
    文章存档
    最新评论