我最喜欢的(1)——赤名莉香

原创 2005年03月03日 18:48:00

无疑,我最喜欢的爱情女主角是莉香。
无疑,我最喜欢的日剧是《东京爱情故事》。
莉香的爱情,套用刘若英的一句歌词“我的失败与伟大”最恰当不过。
莉香说:“恋爱这东西,有趣的是在于参与,即使失败了也是很有味道的。因为,你爱上一个人的那个瞬间,是会永远永远留在心里的。这瞬间,便是生活的勇气,便是黑夜里点亮的一盏明灯。”

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

民主湖-大数据(1)-------------------你最喜欢哪个版块

本文根据点击打开链接 进行修改而成。在爬虫爬民主湖 中,仅仅是记录了想要查询作者的帖子,并未对帖子的分布做统计。本文将实现作者在每个版块发帖数量的统计。这个实现上非常简单,

sublime2入门(2)——用户最喜欢的sublime

来自sublime首页, 1.可以跳转到任何地方

我最喜欢的网站优化书籍

  • 2011-12-03 15:16
  • 378KB
  • 下载

大公司最喜欢问的Java集合类面试题

看了一些所谓大公司的JAVA面试问题,发现对于JAVA集合类的使用都比较看重似的,而自己在这方面还真的是所真甚少,抽空也学习学习吧。 java.util包中包含了一系列重要的集合类,而对于集合类...

网上搜集的特效动画,最喜欢第一张,看着都入神了(另分享gif制作GifCam和滚动截屏小工具FSCapture)

几种特效动画,另有两款常用的小工具
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)