我最喜欢的(2)——吉他女声陈绮贞

原创 2005年03月03日 18:52:00
从第一次在天簌村里看到《让我想一想》里拖着一把吉他的平头女生,很喜欢。
从第一次淘到的《还是会寂寞》开始,这张tape就成为我夜间点播频率最高的两张催眠曲之一。
从《旅行的意义》到《After 17》,不管岁月会把陈绮贞磨成什么样的女人,她的声音永远都能领着我四处寻找青春的尾巴。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

sublime2入门(2)——用户最喜欢的sublime

来自sublime首页, 1.可以跳转到任何地方

我最喜欢的书(2-3岁)

最好的妈妈给最爱的宝宝最棒的 本文由网友Ping_li提供。 安安快要35个月了,妈妈抽空把他看过的书整理出来,顺便给我们近一年来的快乐阅读作个总结。    一、 好书值得一读再读——回顾  这些...

陈绮贞GTP大全

  • 2015-05-24 19:52
  • 54KB
  • 下载

陈绮贞作品-不厌其烦

  • 2010-03-20 23:42
  • 7.49MB
  • 下载

陈绮贞 旅行的意义 Ukulele 尤克里里谱

文章来源: 弹吉他 www.tan-jita.com 你勉强说出你爱我的原因 却说不出你欣赏 我哪一种表情 却说不出在什么场合 我曾让你分心 说不出离开的原因 勉强说出你 为我寄出的每...

我最喜欢的网站优化书籍

  • 2011-12-03 15:16
  • 378KB
  • 下载

大公司最喜欢问的Java集合类面试题

看了一些所谓大公司的JAVA面试问题,发现对于JAVA集合类的使用都比较看重似的,而自己在这方面还真的是所真甚少,抽空也学习学习吧。 java.util包中包含了一系列重要的集合类,而对于集合类...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)