【第22期】观点:IT 行业加班,到底有没有价值?

打包发布去除NSLog

原创 2015年07月08日 17:51:59

#ifdef DEBUG

#define NSLog(...) NSLog(__VA_ARGS__)

#define debugMethod() NSLog(@"%s",__func__)

#else

#define NSLog(...)

#define debugMethod()

#endif

放入pch   打包项目前  调整: editScheme  -release

"Target > Build Settings > Preprocessor Macros > Debug"里有一个"DEBUG=1"

 

意思是说DEBUG模式  NSLOG有效;

 

release模式即为发布模式, NSLOG无效;


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

静态库和动态库的使用

前言 1.静态库和动态库有什么异同? 静态库:链接时完整地拷贝至可执行文件中,被多次使用就有多份冗余拷贝。利用静态函数库编译成的文件比较大,因为整个 函数库的所有数据都会被整合进目标代码中,他的优...

《iPhone 3D 编程》第一章:快速入门指南

<div style="font-family: Arial,Verdana,sans-serif; font-size: 12px; background-color: rgb(255,255,255); margin-top: 5px; margin-right: 5px; margin-bottom: 5px; margin-left: 5px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padd
  • mmdev
  • mmdev
  • 2011-10-19 16:35
  • 592

[ios2]发布时去除NSLog打印

#if DEBUG #warning NSLogs will be shown #else #define NSLog(...) {} #endif

Ubuntu文件夹有锁标志(去除) 命令打包解包

由于在root权限下下载的东西,所以在普通用户下有锁标志,虽说在root下什么都可以操作使用,只要切换到root账户操作就ok了,但是看着就很别扭,如何去除? 1.看到有网友说使用 sudo chmod -R 777 别且说可能有危险,这不废话么,对文件递归做改变权限为可读可写可运行,当然没有锁了。 但是这就会使得原来的文件的权限发生变化。 2.可以把它拷贝到有windows的电脑上……呵呵,这样当然可以,linux下的权限什么的自然全消失。
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)