关闭

Ubuntu12.04的汉化

标签: ubuntu汉化
742人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

博主装上了Ubuntu12.04后进入系统才发现是英文版,看着挺费劲的,所以需要汉化一下。

本文适用于ubuntu 12.04英文版的系统。

1.进入ubuntu系统,在顶部齿状标志找到system

2.在personal找到Language Support

3.进入Language Support后,在language的页面中点击Install/Remove Languages...

4.在弹出的框中,找到Chinese(simplified),并打上勾,点击Apply Changes.

5.等系统安装完语言包后(在电脑联网的前提下),在Language for menus and windows中找到“汉语(中国)”,把“汉语(中国)”用鼠标点住拖到最前排。然后,点击"Apply System-Wide"--Close。

6.重启ubuntu,就会进入中文系统了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:90053次
    • 积分:1338
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:42篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:10条
    博主简介
      中国科学院大学CS博士在读,关注内存,编译,大数据,机器学习,算法研究,移动互联网等学科和产业,希望结识更多同道中人。Linkedin:xiemy1992 AT 163 DOT com
    最新评论