关闭

颜值高充电快 倍斯特快充移动电源get

标签: 充电宝移动电源
294人阅读 评论(0) 收藏 举报
国内市场的移动电源可谓种类繁多,容量大到3万毫安、小到300毫安,应有尽有;外观也有可爱的、商务的、女性的之分;带灯的、有验钞功能的、甚至有能刷卡的,也是让人目不暇接。但无论形式怎么不同,他们的本质都一样,就是以正常输出速度给手机充电。节奏的加快、对手机超乎想象的需求,使得人们越来越追求“快充”体验。近日,倍斯特(Besiter Power Bank)推出了一款支持高通QC2.0快充功能的10000mAh移动电源“真思美”。


  这款移动电源型号为BST-011Q,电芯容量10000mAh,采用与手机相同的聚合物软包电芯;外壳历经27道工序而成,力求打造手机的电镀金属质感。
  作为一款支持高通QC2.0协议的移动电源,真思美能使3300mAh电池充电30分钟即可充60%的电量,而普通设备只能达到37%。输入支持5V、2.1V。并有两种输出支持,普通输出口支持5V/1A;快充口支持5V/2.1A、9V/2A、12V/1.5A,最大到5V/2.4A(Max),兼容支持经过高通认证的所有机型,真正实现“充电10分钟,通话5小时”。
  除了精心打造的质感以及快充功能外,真思美的厚度只有15mm,格外轻薄,方便随身携带。输出口的位置特意设计出柔美的“S曲线”,打造不一样的外形美。玫瑰金色更是锦上添花,让唯美一触即发。另有香槟金、星空灰、星空银可选。


  充电不发热也是真思美的亮点之一,转化率相比其他提升10%,效率更高,发热更小。美国TI主控芯片,使真思美的使用与苹果手机一样安全。


  产品包装盒十分简洁大方,采用橘色打底,鲜艳明亮,给人带来活力与力量,包装中提供一条Micro数据线、产品说明书。值得一提的是,倍斯特的每一款产品都提供“一年免费换新”,大家可以毫无后顾之忧的放心购买。

  在京东、天猫的售价均为99元,这个价位在移动电源市场上是略微偏高了,但其快充功能以及用心打造的炫彩颜色,想必会受到很多女性用户的喜爱。


本文转自:太平洋电脑网

0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:9022次
    • 积分:138
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:15篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类