颜值高充电快 倍斯特快充移动电源get

转载 2015年11月20日 22:40:52
国内市场的移动电源可谓种类繁多,容量大到3万毫安、小到300毫安,应有尽有;外观也有可爱的、商务的、女性的之分;带灯的、有验钞功能的、甚至有能刷卡的,也是让人目不暇接。但无论形式怎么不同,他们的本质都一样,就是以正常输出速度给手机充电。节奏的加快、对手机超乎想象的需求,使得人们越来越追求“快充”体验。近日,倍斯特(Besiter Power Bank)推出了一款支持高通QC2.0快充功能的10000mAh移动电源“真思美”。


  这款移动电源型号为BST-011Q,电芯容量10000mAh,采用与手机相同的聚合物软包电芯;外壳历经27道工序而成,力求打造手机的电镀金属质感。
  作为一款支持高通QC2.0协议的移动电源,真思美能使3300mAh电池充电30分钟即可充60%的电量,而普通设备只能达到37%。输入支持5V、2.1V。并有两种输出支持,普通输出口支持5V/1A;快充口支持5V/2.1A、9V/2A、12V/1.5A,最大到5V/2.4A(Max),兼容支持经过高通认证的所有机型,真正实现“充电10分钟,通话5小时”。
  除了精心打造的质感以及快充功能外,真思美的厚度只有15mm,格外轻薄,方便随身携带。输出口的位置特意设计出柔美的“S曲线”,打造不一样的外形美。玫瑰金色更是锦上添花,让唯美一触即发。另有香槟金、星空灰、星空银可选。


  充电不发热也是真思美的亮点之一,转化率相比其他提升10%,效率更高,发热更小。美国TI主控芯片,使真思美的使用与苹果手机一样安全。


  产品包装盒十分简洁大方,采用橘色打底,鲜艳明亮,给人带来活力与力量,包装中提供一条Micro数据线、产品说明书。值得一提的是,倍斯特的每一款产品都提供“一年免费换新”,大家可以毫无后顾之忧的放心购买。

  在京东、天猫的售价均为99元,这个价位在移动电源市场上是略微偏高了,但其快充功能以及用心打造的炫彩颜色,想必会受到很多女性用户的喜爱。


本文转自:太平洋电脑网

倍斯特快人一步 执着快充移动电源

今年4月份的时候,美国斯坦福大学的官网上宣布,自己的科研人员发明出一种高速充电、廉价、柔性、安全、耐用的铝离子电池,充电只需一分钟。这简直是手机厂商和万千手机用户的福祉!   首先,这款电池...

充电好快!小米20000mAh移动电源评测

去年“双11”,小米推出一款16000mAh移动电源,今年再接再厉, 20000mAh移动电源也全新问世,“双11”当日在天猫旗舰店首批发售1万台,不到1小时便告罄,可见用户对这款移动电源的喜爱。 ...

金属圆筒单节充电宝 2600毫安18650电芯小巧便携移动电源

移动电源

充电IC,专业做移动电源类的

  • 2012年08月23日 19:54
  • 381KB
  • 下载

争辩:关于输出大电流的移动电源给小电流的手机充电的问题

近日,笔者有一款产品需要用到移动电源的电路,看到有一款移动电源带双USB输出,分别输出5V/1A和5V/2A,前者为IPHONE充电,后者为IPAD充电。   于是,笔者产生了一个疑惑:此款移动电源带...

小圆柱充电宝-2600毫安迷你口红移动电源礼品

移动电源

如何选购手机移动电源/充电宝?

当今市场充斥了各种充电宝,一般来说,价格在150元以下的,基本都采用了相同的内核:18650电芯。 在淘宝上看一下这种电芯的价格,是不是感觉很坑爹?价格层次不齐,有2元一枚的次品,也有30元左右一枚的...
  • maray
  • maray
  • 2014年01月05日 23:27
  • 6072

快停下 劣质移动电源会把手机充坏

对于移动电源,相信大家都并不陌生,移动电源可以说是当前解决智能手机等移动设备续航能力不佳的最佳方案了。身上带个移动电源,手机没电了随时随地用来充电,确实非常方便。但是,关于移动电源,除了是用来充电的,...

如何用JSON数据来表示“张三的颜值很高”?

在办公室做了一天的PPT,晚饭的时候猛然想起今天要写点教程的。于是乎三下两下扒完饭就赶紧开始写教程了!(建议使用网页端浏览更清晰!)    上次教程中,我主要简单地介绍了JSON数据结构以及其特点,...
  • linzi0
  • linzi0
  • 2015年11月19日 19:50
  • 554
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:颜值高充电快 倍斯特快充移动电源get
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)