蝎子﹐我想嫁给你

原创 2004年09月23日 10:31:00

蝎子﹐我想嫁给你<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

昨天是我的生日﹐你唯一一次动情地给我买了一大束红玫瑰﹐看到你抱着鲜花嘿嘿傻笑着的模样﹐我差点就真的以为﹐我们在一起会是永恒。

电话里﹐妈妈又催我回家相亲结婚了﹐你只是在一旁﹐用手在地上划着那不变的正三角形﹐默默听着我与妈妈的对话。你扭过头来说﹐你回家结婚吧﹐你跟我在一起是不会幸福的。

可我想嫁给你﹐如果我嫁给你﹐你会幸福吗﹖你说会的。我有些安慰地笑了笑﹐却流着眼泪。

<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" />o_自由.gif




    如果一个男人对一个女人说﹐你和我在一起是不会幸福的。这个时候﹐陷在爱情里的女人们一定要多加思考了。因为连他对自己和将来都没有信心了﹐又何以能给你带来幸福。爱情不是要让两个人相依为命吗﹖为何他却在最后狠心地抽去这唯一的支柱呢﹖不想去怀疑你的真心﹐其实两个人能在一起是缘份﹐即使最后各散天涯那也是天意。而我现在唯一能对你做的就是坚持到最后。我们不是说好了吗﹐不到最后﹐是不会轻易选择放弃的。

o_ILoveYou.jpg

如果你选择了放弃﹐那么最后一个夜﹐请允许我泪流﹐手捧着我深爱的人的脸一直到天明﹐你不要伤心﹐因为我只是想把我这一生的眼泪都留给你,我不是想欺你心软来勉强你自己﹐真的。

蝎子﹐我一直深深地爱着你﹐无论你在哪个角落﹐我的心总向着你。只要你轻轻地说声想我﹐我都会不顾一切地向你飞奔。

o_飛奔.jpg

但我最后还是对你说着﹕什么时候你都是自由的。即使你现在退却﹐我也会答应你。我想我的表情一定是肯定的﹐心也一定是坚定的。我把我这一生最后的爱都给了你﹐所有能给的﹐我都给了﹐以后如果我嫁给了别人﹐那么我会把我的心都留给你﹐我也会试着不再把你提起﹐把你放在记忆的最底那一面﹐永远也见不到阳光的那个角落﹐到那个时候﹐请你不要来打扰我的生活﹐因为我一看到你﹐我的心就会有复活的可能。真的不能嫁给你的时候﹐请答应我这最后的要求﹐不要再来扰乱我想要平静的生活﹐也请你忘了我好好的生活下去。
r_思念.jpg

其实很奢望你一直都是坚定勇敢的﹐还像以前那样自信地对我说﹕我答应你﹐我会在你看见我之前发现你﹐在别人抢走你之前带走你。但是我也不能忽略每个人都会有软弱的时候﹐包括我自己。

r_承諾.jpg

很喜欢这样一个故事﹕

瓶子爱上了蝎子。于是,他用一根细绳把自己紧紧绑在蝎子的背上。从此,他们跋山涉水,游历山河,好不快活。但为此,瓶子却遍体鳞伤。一天,蝎子翻越一块大石头时,爆发出一声脆响,蝎子扭头一看,瓶子已粉身碎骨,蝎子记得瓶子说过:“那怕有一天我变成碎片,每个碎片都是爱你的。”望着满地碎片、蝎子哭了……

因为我就是那只瓶子﹐我也想用爱把自己紧紧地系在你的身上﹐只要你会幸福﹐别管我是否会受伤﹐请带我一起去流浪﹐因为嫁给你跟着你才是我今生最甜美的愿望。如果最后我还是被现实摔成了碎片﹐你也要记得我说过的话﹕我的心永远都只属于你。希望你过得好﹐过得幸福。

 

<?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />2004/2/3

要嫁就嫁程序员,钱多话少死得早~

今天在在网上看到了一个关于程序员的笑话,特此搬来跟大家分享一下~~~ 一、 程序猿问科比:“你为什么这么成功? ” 科比:“你知道洛杉矶凌晨四点是什么样子吗? ” 程序猿:“知道,一般那个时...
  • eson_15
  • eson_15
  • 2016年05月21日 13:16
  • 3710

年轻漂亮MM想嫁有钱人,金融家的回…

一个年轻漂亮的美
  • danssion
  • danssion
  • 2014年06月25日 12:04
  • 450

要嫁就嫁程序猿

程序猿问科比:“你为什么这么成功? ”   科比:“你知道洛杉矶凌晨四点是什么样子吗? ”   程序猿:“知道,一般那个时候我还在写代码,怎么了?”   科比:“额.......” ...
  • u010495745
  • u010495745
  • 2014年10月09日 14:35
  • 584

阿里2016春招实习生内推面试

楼主是一名普通985大学的软件工程研一学生,为什么研一就找实习是根据软院培养计划来办的,第二年就是给我们实习的,其实楼主研究生才开始学习安卓,本科接触过Java,所以算是基础比较薄弱,但经过研一上学期...
  • u013196489
  • u013196489
  • 2016年03月30日 15:09
  • 535

不要嫁给你不爱的人——趣谈如何选学校和选专业

近来咨询如何选学校和专业的朋友较多。整理出来供大家参考。个人观点,好与不好一看笑之。 我是计算机专业的,因此以计算机专业作为例子说下选专业和学校需要注意的问题。其它专业也可对照此法。 ...
  • ahalei
  • ahalei
  • 2014年03月05日 11:08
  • 1144

林丹 - 没有人想永远输给你

林丹- 中国羽毛球男子单打运动员,2008年北京奥运会、2012年伦敦奥运会男子单打项目冠军。羽毛球运动历史上第一位集奥运冠军、世锦赛冠军、世界杯冠军、亚运会冠军、亚锦赛冠军、全英赛冠军以及多座世界羽...
  • u012719787
  • u012719787
  • 2014年11月20日 18:02
  • 919

微管理—给你一个技术团队,你该怎么管

摘要:6月22日,CTO俱乐部特别邀请到CTO俱乐部会员、《微管理》一书作者杨立东诠释“微管理”核心理念,与CTO俱乐部会员进行管理问题的分享以及讨论。杨立东特别谈到了“技术团队留住人”的三点实践经验...
  • suxinpingtao51
  • suxinpingtao51
  • 2014年08月13日 10:06
  • 1134

爱的是你 嫁的是他

我要结婚了,和对城市面这个出色的男人。 生活   他叫博,他购物说在我们高中二年级分生活成五颜六色的我,便喜购物五颜六色的我,便喜欢上我了。   他说自己足足爱了我五年。   怎么可能,我到现在...
  • Lustyou
  • Lustyou
  • 2016年11月03日 17:02
  • 9

《印象笔记留给你的空间》第1章 建立思维的秩序 / 第2章 建立信息的秩序

学习笔记内容来自: 《印象笔记留给你的空间-李参》 《用印象笔记做个人知识管理-李参个人成长课堂 》 没有完美的个人,只有完美的团队没有完美的工具,只有完美的系统记录 反思 坚持构件个人知...
  • dkjkls
  • dkjkls
  • 2017年01月14日 10:36
  • 802

你是想读书,还是想读完书?

以前,读书前会很想读一本书,但实际读书时,经常是“想读完书”,而不是“想读书”。这种想法经常会让我的生活变得很痛苦,当你做一件事想着快点做完时,你的心思其实已经不在这件事上了。 这个问题在我大学...
  • Caesardadi
  • Caesardadi
  • 2013年02月28日 13:20
  • 654
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:蝎子﹐我想嫁给你
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)