关闭

初衷

标签: armfpgalinux
196人阅读 评论(0) 收藏 举报

看到网上各种各样的开发板,一直想做一块自己的开发板,可由于自己的懒惰一拖再拖。直到前段时间才开始了属于自己给自己的这个项目。
从研究生毕业到现在已经好多年了,可是因为是在国企,虽然拿着一份不错的薪水,可是自己的那点雄心壮志也已经早随时间而去了。现在突然醒悟还是不能在国企这么混日子,必须要自己给自己充电,否则将会被社会所淘汰,因此自己才给了自己这个项目。希望能坚持把项目做成功。
因为自己工作以来一直都是从事单片机而单调苦逼的工作,但对ARM ,LINUX, FPGA这些东西都略懂一二,但又都不够深入这种情况,我想做一块ARM+FPGA的开发板,通过这个项目能让自己对这些东西了解的更深入,很多的知识是非得通过动手,然后在碰到问题以后才能有所提高的,仅仅只是通过阅读相关书籍是得不到提高的。
开此微博以记录我开发过程的点点滴滴,更重要的是可以记录开发过程中的一些问题及解决方法,以备自己查看,很多时候人都是花了大把的时间去解决以前自己遇到过的重复的问题,就是源于没有记录。也可以等到自己不从事苦逼开发工作的时候,再拿来当流水账看。

加油,坚持下去

      2015.11.21 xx公司
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:5873次
    • 积分:96
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档