《易建联少帝本纪》

转载 2007年09月12日 09:07:00

易建联广东鹤山人也,生卒不详,常与父游于乡里,见他人,则自谓之曰:吾乃共和小*<">十一年十月廿七年生人是也,皆不信。人多恶之,侧目连称“贱”,于是本名辱没,世人皆以贱连为易氏之名也,未曾置字。

少时入学,好游猎,喜歌舞,常以白面小生自居,同游者皆以为耻,或有痴呆女喜之,数随其左右,见其搔首弄姿,则大声激叫:“阿联”于堂上,此乃易密之始也,由此礼仪崩坏,先生数昏厥于地,遂逐之。建联自投深圳体校去也。

泽*六年,入籍CBA广东宝马仕,此乃万恶之始也。后得积臣,杜峰,朱芳雨等人往助,有小成,锦*二年,册封MVP于总决赛,至此,野心始膨,自以为关中之地,已无敌手,遂远渡美利坚合众国,谓之众人曰:“NBA乃吾志所向,得尝此愿,余生无憾矣。”众皆感喟。然及至殿试闭,为雄鹿招之,不至。或有问者,则云:“此乃美洲小郡,华人寥寥,吾以之为耻。”雄鹿主薄哈里斯劝其数矣,成效甚微。又威斯康星郡太守书信揽之,郡民上下求之,亦无用。固若顽石,为古人之不敢为。众哗然,啧啧以“球霸”称之。

适易将效国于夏之联赛(此乃NBA菜鸟之所聚也),于是人潮涌动,皆欲以观其能。但见阿联为盖伊跨于篮筐之上,为加西亚虐于禁区之内,为格林灌飞于球场之外,且毫无愧色尤以大将军自居。堂下众皆羞赧,以手掩面,曰“此乃吾等之不及也,其后必有大成。”

此役后,归国,昭告天下曰“吾乃十三万万中华人之代表,十三万万中华人即吾也”宇春闻之,默然半晌,瘫于地。芙蓉公主闻之,吐血三升叹曰“既生吾,何生易!”祖德闻之,喻众人于博客曰:“八卦至此绝,吾就此封笔,永不为复”世人闻言,皆拜曰:易讳建联少帝,至此名震寰宇。

早有细作报之于天上,李毅大帝闻之,谓左右曰“若何?”皆曰其能,大帝朗声大笑云“此乃吾家之千里驹也!”

评曰:“中华历久,光武中兴,贞观之治,盛世康乾,皆乃世之佳话,然尤在当代之下,何哉?吾且用一言以蔽之:“方今中华,能者欠稀,何所依托?唯有李毅。”

51智联等已成“厕所”,猎聘网建“会所”求突破

在经历了前程无忧上市、智联招聘和中华英才凋谢之后,国内招聘市场在相当长一段时间内被认为是“沉沦”的行业,不仅仅是产品、商业模式,市场也没有大的资本动作发生。 就在昨天下午,做为该市场的新军—猎聘...

通联支付再签FineReport建预付卡系统

日前,中国 报表软件领导品牌FineReport厂商帆软软件有限公司,再次携手通联支付网络服务股份有限公司,开启第6次合作,共同打造联通支付下属各分公司的预付卡系统及报表平台。     通联支付...

内建与外联css与js的优劣

CSS 全称级联样式表 (CascadingStyle Sheets),在实际应用中,一般有以下三种级联方式。 1.外联式 外联式样式表中,CSS代码作为文件单独存放,如以 style.css 文...

XMan-MISC-诸葛建伟XCTF-public.pdf

  • 2017年12月04日 22:40
  • 30.84MB
  • 下载

idea 自建服务器验证

  • 2017年11月17日 11:56
  • 20.62MB
  • 下载

【Bash百宝箱】shell内建命令之echo、printf

原文地址:http://blog.csdn.net/iEearth/article/details/52640972 1、echo 在shell中,内建(builtin)命令echo,格式如下: e...

域的概念、为什么要建域

  • 2016年02月24日 17:47
  • 114KB
  • 下载

16G内存手机的福音,微信小程序也能建共享相册啦

外出旅行、朋友聚会肯定少不了拍照,那这么多图片要分享该怎么办?手机内存小存放不下该怎么办? 对于朋友圈来说,晒图9张就是极限,与此同时我们也有不少私藏照片是不想被朋友圈的某些好友看到的,那我们通过这款...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:《易建联少帝本纪》
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)