关闭

怎么才能掌握好iMindMap中的注释功能

标签: iMindMap思维导图注释功能
206人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
       在iMindMap思维导图中,我们常常用注释来对主题中的重要信息进行备注,或者对导图进行批注时用注释来进行说明。下面就和大家分享下怎样掌握好iMindMap注释功能。
       我们可以从iMindMap的【插入】最后中看到注释图标,我们需要跟分支项目中的“注释”进行区分,分支项目中的“注释”指的是备注功能,跟这里的注释不一样。
 
       点击注释之后,就可以在导图中的右上角看到注释窗口。
 
       我们点击文本框进行注释的内容输入。
 
       当我们打开注释窗口后,工具栏中会对应的出现注释工具栏,我们可以在工具栏中进行操作,进行新建,删除等。
 
       如下图所示,我们可以在iMindMap思维导图中添加多个注释,但是注释的位置都会集中在一个地方,我们可以通过调节导图的位置来调整主题与注释间的距离。
 
       以上就是关于在iMindMap这款思维导图中关于注释功能的使用方法了,帮助大家在iMindMap能够更好的运用好注释这个小功能,对于iMindMap这款思维导图软件有一个更熟练的运用。



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6490次
    • 积分:179
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:9篇
    • 转载:19篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档