关闭

iMindMap如何设置图形样式

标签: iMindMap思维导图图形样式
173人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
      iMindMap图形样式中包含很多内容,比如影子、分支宽度、箭头样式、分界线样式等等,几乎包含了iMindMap中所有可能出现的图形。下面教你怎样进行iMindMap图形样式的设置。
      不需要选中任何主题,直接在当前导图中点击【设计】中的图形按钮。
 
      我们在下拉框内可以看到不同的图形样式,你可以一一点击进行查看。
 
      选择你所中意的,导图就会直接变成相应的图形样式。如果我们没有找到合适的图形样式,可以点击创建新图形选项。

 


 
      我们可以在这个自定义图形选项框内自己设置想要的图形设置,并且对自定义的图形样式进行命名,我们点击保存后,就可以在图形样式中看到我们所保存的自定义图形。
  
      以上就是关于iMindMap中图形样式的设置了,通过上述内容的描述就能帮助在iMindMap随意改变图形的样式了,帮助大家更加熟练的运用iMindMap这款思维导图软件。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7056次
    • 积分:183
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:9篇
    • 转载:19篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档