关闭

爱勾搭技术沙龙第一期 ——互联网中高端从业人员如何突破职业瓶颈

标签: 互联网程序员工作
103人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:



【活动主题】很多程序员到了成熟阶段后,就会处于一个停滞状态。技术上已经驾轻就熟,工作上已经按部就班,心里虽然感觉有些不甘,但是何去何从他们显得很茫然很无助。我认为程序员到了成熟阶段后,如果还想要向优秀阶段发展,一定会遇到这个瓶颈的,穿过这个瓶颈就会走进另一片开阔的前景,穿不过则会停留在原地止步不前。

 

【活动时间】:11月21日本周六下午14:00 – 17:00

 

【活动地点】:朝阳区望京SOHO塔3 A座2705室

 

【活动联系人】:微信 kequandiandian

 

【活动流程】

1:30 来宾签到入场

2:00 活动正式开始

2:00 – 2:10 主持人开场

2:10 – 2:20 爱勾搭项目负责人韩韩致辞

2:20 – 2:50 购阿购CTO朱克强分享

2:50 – 3:00 自由问答环节

3:00 – 3:10 抽奖环节

3:10 – 3:40 innail美甲CTO付莹分享

3:40 – 3:50 自由问答环节

3:50 – 4:00 抽奖环节

4:00 – 4:10 食库CTO鲨鱼哥分享

4:10 – 4:40自由问答环节

4:40 – 4:50 合影留念

 

【邀请嘉宾】

 

朱克强:阿里、1号店、亚马逊一级互联网公司技术从业十余年,拥有多年的管理经验,尤其擅长人才从业指导。

 

付莹:曾任职辛巴达柔性生产cto,踏歌时代cto,用友集团SE。11年专精于互联网技术。主导研发图像识别,语音识别,o2o及智能硬件项目及咔咕app等产品

 

王丙山:北京大学计算机专业,15年IT行从业经验,曾先后服务于全球500强企业IBM(任职SOA架构师),神州数码(任职技术总监),全球最大电子商务公司阿里巴巴(任职资深架构师)。擅长企业信息化建设及云计算、大数据处理等,对移动互联网技术也有较深的研究。

 

 

爱勾搭是国内首个专注于互联网高端职业机会订制的垂直类平台。

www.igouda.cn

 

【真正高端,我们很傲娇】爱勾搭人群定位于年薪在50万以上的互联网高端职业精英。客户职位数字不达标?对不起,我们平台都不接!

【绝对真实,我们不骗人】爱勾搭团队拥有自己强大的资深猎头团队,平台上所有职位均为猎头顾问本人亲自对接,只为更深入洞悉企业文化及职位需求,同时,也为了保证平台上所有企业职位信息100%真实可靠,为行业精英提供一个更为可靠可信赖的平台!

【定制服务,我们最懂你】资深职业猎头顾问,深度研究人才专长,了解人才性格脾性,一对一量身匹配职位。我们帮你找的不仅是一份高薪工作,更是一种与你脾性相投的企业文化和你所日夜思念的事业!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:107次
    • 积分:11
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档