关闭

webadmin原创的自述 虽然很老 可是技术不老

421人阅读 评论(0) 收藏 举报

大家好,不知道各位有没有用过偶的WebAdmin 2.X?嗯,对啦,就是那个ASP.Net环境下的后门。那是我不成熟的作品,要是有什么不顺手的地方还希望多多包涵。呵呵,今天呢,还是让偶来“黄婆卖瓜自卖自夸”吧,给大家介绍一下WebAdmin的最新版本——WebAdmin 2.Y。

WebAdmin 2.Y功能上与2.X大致一样,不过2.Y是C/S版本。呵呵,C/S是大势所趋嘛。C/S的好处就是能把很短的一段代码插入正常文件、POST方式控制不留痕迹,真是杀人灭口、居家旅行的必备良药啊。

废话少说,看看使用说明先。

既然是ASP.Net下的后门,当然要求ASP.Net环境。一般来说,Windows2003是默认支持的,Windows2000/XP需要安装.Net FrameWork。

玩过ASP下C/S后门的朋友都该知道,它的C/S后门放置很简单,就是随便找个ASP文件添加代码“execute request("s")”或“eval request("s")”进去就是,十分简单。这是利用了函数execute的功能就是执行代码,但在ASP.Net下没有类似函数,实现C/S要复杂一点。

在ASP.Net环境下可以把代码编译成dll文件以提高执行效率,这个就类似ASP下的组件机制,不过这里是不用注册的,只需要把编译好的dll放在网站根目录的bin目录之下即可调用自己开发的组件。

WebAdmin2.Y就是基于这种组件思想,服务端dll呢就是你现在看到的WebAdmin2Y.dll,这个文件端要放在被控网站Web目录的bin子目录之下。有些系统的Web目录下没有bin文件夹,那我们给它新建一个就是;代码就包含在SampleCSharp.aspx和SampleVB.aspx里。因为ASPX文件可以用VB.Net或C#编写,所以SampleCSharp.aspx里包含的是C#的代码,而SampleVB.aspx就是VB.Net的代码了。使用时根据实际情况选择之。

那个webadmin2y.htm就是客户端了,本地使用。界面全是英文,不要骂我崇洋媚外呀,其实主要目的是为了练练英文,呵呵,你也跟着练练吧^_^

是不是脑子里晕乎乎的?好,下面我给个实例给大家看看这个东东到底怎么用。

偶在本地搭建了个IIS5.1+.Net FrameWork的环境,Web目录在E:/MyWeb/。我们要留后门的系统是动网新闻4.1(ASP.Net程序),它的位置是E:/MyWeb/dvnews/。动网新闻的N多dll文件在安装的时候被要求放置在Web目录的bin目录下(即E:/MyWeb/bin/)。

假设偶已经入侵了本地主机,现在我想用WebAdmin 2.Y留个C/S Web后门。

首先,应该把WebAdmin2Y.dll这个dll文件放到Web目录的bin目录下(这里是E:/MyWeb/bin/),注意名字WebAdmin2Y.dll不要乱改哟,改了就不行了。

接着我们要找个受害文件,一般是.aspx。呵呵,这里我顺手就把mail.aspx选中了(真可怜~~)。因为动网新闻是用C#写的,所以我要用到SampleCSharp.aspx里的代码。

现在打开文件mail.aspx,看到它的第一行是ASP.Net的头(以“<%@”开始),这个偶们惹不起,不要动它,在它后面(ASP.Net头之后html标记之前,这里是第2行)插入SampleCSharp.aspx里的代码: 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:527157次
    • 积分:8285
    • 等级:
    • 排名:第2502名
    • 原创:275篇
    • 转载:104篇
    • 译文:1篇
    • 评论:100条
    最新评论