关闭

MyEclipse工程中编辑HTML看不到文本光标的问题

标签: html文本编辑myeclipse
219人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

今天第一次用了大名鼎鼎的MyEclipse来写HTML,刚上来就发现没法用啊,上半屏实时显示模拟的网页效果,下半屏显示源代码的确很方便,但是当我想要编辑代码是确发现看不到当前编辑的光标在哪里,只能凭感觉猜啊....晕...

一番寻找后终于找到原因:在project中直接双击HTML时MyEclipse默认用“visual HTML Designer”打开,这时能够看到模拟的网页效果,文本编辑可以通过在上半屏的效果中直接编辑。那如果我们想要增加新元素或者其他操作怎么办呢?我还没找到好办法,暂时还是先用文本编辑再运行看效果吧...

用文本编辑方式打开HTML的方法:

1. 关闭已经打开的HTML文件

2.在project里找到要编辑的文件

3.右键点击,弹出框中选择“Open with -> HTML Editer”

现在看到我们可爱的光标了!但是,想要实时查看网页效果可就不太方便了,所以建议有大量改动是使用这种编辑方式,visual模式就用例debug吧!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:8982次
    • 积分:187
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章分类
    文章存档
    最新评论