关闭

There is no getter for property named 'ypxxCustom'in'class com.onespace.ypcg.pojo.GysypmlQueryVo'

标签: mybatis
57人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

  今天在用mybatis查询时报了一个错误,提示ypxxCustom对象没有getter属性。错误代码如下:
  Caused by: org.apache.ibatis.reflection.ReflectionException:
There is no getter for property named ‘ypxxCustom’in’class
com.onespace.ypcg.pojo.GysypmlQueryVo’

  后来查看了一下我的mapper.xml文件发现,里面有ypxx的sql查询条件。
这里写图片描述
  但是在parameterType的GysypmlQueryVo中没有ypxxCustom的信息,错误提示很明显了。我自己查看了一下GysypmlQueryVo这个包装类里面没有定义这个属性。以后写sql时要好好检查一下po类和mapper映射文件是否一一对应,否则真是容易报错。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4315次
    • 积分:375
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:22篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论