自我简介

原创 2013年12月04日 09:58:26

大家好,很高兴能和大家一起分享我的大学生活。


我是一名来自长春工业大学的12级大学生,就读的专业是软件工程。但是我不是一个北方人,而是一个地地道道的南方男孩。我来自广东,一个经济发展飞快的沿海省,家在肇庆,一个最适合人居住的地方,绿化做得相当好。


来到北方读书,我的同学都会问我:广东这么发达,干哈要大老远地跑到东北来?当然,来到东北有很多原因,主要就三个:1)高考的时候分数不高,既然不能选择好的学校,那么只能选择适合自己的专业;2)自小就在南方长大,很少出省,更也没有在省外居住过,同时家里的人也建议一个男生就应该到外省闯闯,加上我也个人不太喜欢闷热,所以我就选择了北方,为什么选择东北?那是因为它们的人情味吸引了我;3)小时候就在南方,也没有看过雪,但却很喜欢雪,所以去一个雪多的地方,感觉这个理由有点扯,不过不管怎么样,我最后还是选择来了东北,开始了我的大学生活。


大学生活

这是我的大学开始的地方。不过很可惜的是,到了大二就搬回了市区里的校区。


这就是我的大二开始的地方,长春工业大学林园校区。

这里有学院的实验室,各种实验设备:电脑房,服务器,嵌入式硬件等。

相关文章推荐

程序员的自我修养——1、简介

一、简介 计算机的核心: 中央处理器CPU、内存、I/O控制芯片 计算机软件体系结构: Applications:  Web Browser  Video Player  Word P...

程序员的自我修养-链接装载与库笔记

花了近一个礼拜的时间算是把这本书看完了大部分的内容,因为工作接触的是linux有关windows的部分没有去看。个人觉得如果要做底层的话,这本书不得不看,看完之后虽然没有全部理解,但是对于我之前的知识...

QML自我创建使用

  • 2016年06月21日 17:56
  • 65KB
  • 下载

OpenRASP —— 应用自我保护安全解决方案 | 软件推介

扫描二维码或点击图片进入西安源创会报名 OpenRASP 是百度安全推出的一款 免费、开源 的自适应安全产品 背景 最近几年,Web攻击手段开始变得复杂,...

程序员的自我修养

  • 2016年06月15日 17:14
  • 36.06MB
  • 下载

杜绝假死,Tomcat容器做到自我保护,设置最大连接数

前提说明 为了确保服务不会被过多的http长连接压垮,我们需要对tomcat设定个最大连接数,超过这个连接数的请求会拒绝,让其负载到其它机器。达到保护自己的同时起到连接数负载均衡的作用。 ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:自我简介
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)