关闭

自我简介

标签: 生活
293人阅读 评论(0) 收藏 举报

大家好,很高兴能和大家一起分享我的大学生活。


我是一名来自长春工业大学的12级大学生,就读的专业是软件工程。但是我不是一个北方人,而是一个地地道道的南方男孩。我来自广东,一个经济发展飞快的沿海省,家在肇庆,一个最适合人居住的地方,绿化做得相当好。


来到北方读书,我的同学都会问我:广东这么发达,干哈要大老远地跑到东北来?当然,来到东北有很多原因,主要就三个:1)高考的时候分数不高,既然不能选择好的学校,那么只能选择适合自己的专业;2)自小就在南方长大,很少出省,更也没有在省外居住过,同时家里的人也建议一个男生就应该到外省闯闯,加上我也个人不太喜欢闷热,所以我就选择了北方,为什么选择东北?那是因为它们的人情味吸引了我;3)小时候就在南方,也没有看过雪,但却很喜欢雪,所以去一个雪多的地方,感觉这个理由有点扯,不过不管怎么样,我最后还是选择来了东北,开始了我的大学生活。


大学生活

这是我的大学开始的地方。不过很可惜的是,到了大二就搬回了市区里的校区。


这就是我的大二开始的地方,长春工业大学林园校区。

这里有学院的实验室,各种实验设备:电脑房,服务器,嵌入式硬件等。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1018次
    • 积分:39
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    文章存档
    最新评论