超越极限

原创 2007年09月30日 13:00:00
昨晚回家的时候,在金光华广场看到了ADSL的促销活动,其中有一个节目:飞车表演。这个表演真是惊险刺激,那两个车手的技术真让人仰慕。现在的人啊,越来越喜欢超越极限。这不前几年,柯受良驾车飞越母亲河—黄河,飞是飞过了,没过多久就翘辫子了。后来传赵本山拉板车飞越了长江,有没飞过无从考查,据说之后整天拉肚子,就靠泻立停维持了。还有两个大学生,好好的书不读,骑着两辆破自行车,想去飞越长城,结果一死一伤… …

这又让我想起那可怜的小狗旺财,这方面的报告听多了,有一天突发奇想,想只身横穿撒哈拉沙漠。作为主人怎能阻止这么勇敢的举动呢?消息传出去,旺财的名声大振,全国各地的慰问信像雪片飞来,邻居家的那些小母狗更是围着它团团转,一个个媚眼,把好好的一只牧羊犬电成卷毛狗……. 更有好心人为它规划了横穿路线,甚至连会用多少时间都给它计算出来了。

出发的日子终于到了,主人在起始地点为它举行了隆重的送行仪式,出席这个仪式的有省长,市长,它的主人,邻居家的几只小母狗;还有各大报社的记者。仪式之后,这条勇敢的小狗,背上全套的户外装备,带上足够的干粮,迈着稳健的脚步,在众人仰慕的目光中向沙漠深处出发了。各大报社对这一事件是大副报道,旺财的相片更是登上各大报纸的头版。

有事则长,无事则短,很快就到了旺财到达终点的日期了,主人带着欢迎的队伍,早早的在终点等候。时间一滴滴过去了,还没看到小狗的身影。人们还是相信这个勇敢的小狗能平安的到达终点。时间一天、两天的过去…… 十天的时间足够摧毁一个人的神经,人们决定派出直升飞机到沙漠里去找这只小狗。终于在小狗离开起点不到三天的路程的地方,发现了旺财的尸体。人们对小狗的死猜测纷纷,会不会是饿死的呢?背禳里的干粮还在!会不会是渴死的呢?水袋里的水还是满的!会不会是生病了?兽医进行仔细的检查,终于查出了小狗至死的原因,它是尿袋爆裂而死,通俗的讲就是被尿给憋死的!

自从济公割下狗的一条后脚烤了吃,再用无边的佛法给它接上一条泥腿之后,狗每次尿尿都要把脚撑到树上,怕把它的后腿弄湿了。这种习惯一代代传下来,旺财在沙漠里苦苦的奔跑了三天,却没发现有一棵树,活活的被尿憋死了!

习惯害死人,我们生活中不也经常能碰到这样的人吗?或许我们想想,旺财就是自己的化身!
 

相关文章推荐

新超越极限地图和隐藏口令及装备合成公式

完整版见https://jadyer.github.io/2013/09/08/xcyjx/
  • jadyer
  • jadyer
  • 2013年09月08日 19:08
  • 8159

十大超越人类极限的未来技术

1人工智能 世界将被即将到来的人工智能风潮冲击,但谁也无法说明其中的细节。如果象沙子一样的物质也能被制作成电脑芯片并具有一定的智能性,最终太阳系中的绝大多数物质都会变成智能化的,其结果将...

简单易学的机器学习算法——极限学习机(ELM)

极限学习机(Extreme Learning Machine) ELM

第0周周赛——极限手速赛(题解)之上篇

A题: A题题目链接 题目描述: 这道题是一血 TimeLimit:500MS  MemoryLimit:64MB 64-bit integer IO format:%I64d ad...

tomcat7.0性能优化-挑战极限完整版

0 测试结果  参考精简版的空跑测试结论  http://phl.iteye.com/blog/1868206  1 tomcat  1.1 tomcat运行模式  Connector/...
  • tuzi37
  • tuzi37
  • 2014年05月30日 18:06
  • 987

双向链表实例---解决两端极限问题

双向链表实例---解决两端极限问题

高等数学-对函数极限的理解(二)

数列的极限 和 函数的极限的理解 1)      数列的极限: 设数列{ Xn },如果存在常数a,对于任意的给定的正数e(不论它多么小),总存在正整数N,使得当n > N时,不等式, |Xn ...

UIScrollView极限优化:两个UIImageView循环利用

iOS开发中,UIScrollView在大部分情况下,用for循环往里面直接塞UIImageView就OK了。但是如果需要展示的图片非常多,比如十张,几十张,甚至上百张,直接往UIScrollView...

极限编程的12个实践原则

1.计划的制定 制定计划的目的是确定本次迭代的范围。 本步骤的重心应该放在决定什么是对客户来说最重要的任务和如何首先完成这些任务。 计划的制定包括客户选择的项目大小、程序功能的优先级、各个...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:超越极限
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)