关闭

iPhone模拟器之将图片添加到相册实例

标签: iosios开发
960人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
iPhone模拟器实例 把图片添加到相册是本文要介绍的内容,我们通常可以使用iPhone模拟器完成大多数iPhone开发。模拟器允许在计算机上而不是一个真正的iPhone上构建、运行和测试iPhone应用程序。

  尽管可以模拟大多数的iPhone环境,模拟器也有很多任务不能执行,并且它和iPhone环境有几个重要的区别。

  模拟器的性能比真正的iPhone的性能有显著的改善。从应用程序启动时间和通用UI速度,到可用内存,所有这些在模拟器上都显著改善。模拟器表现得有多么好,还取决于你开发时所使用的计算机,但是,速度对最终的应用程序很重要,你应该在开发周期中尽可能早地在真正的iPhone上测试代码,从而得到对其真实性能的准确测量。

  模拟器提供了很多模仿iPhone的功能:

  SDK版本—可以在多个iPhone SDK版本下模拟代码运行。

  旋转和摇晃—在视图控制器中触发相应的委托方法,可以使模拟器左右旋转并摇晃。

  Home和Lock按钮—与iPhone上相应的按钮功能相同。

  内存警告—可以发出低内存警告,这在确保你的应用程序能够很好地处理低内存情况的时候很有用。

  切换到通话中状态栏—这个状态栏允许我们看到应用程序带有活动的通话中状态栏的样子。

  Touch—使用鼠标,我们可以模拟一次触摸,或者通过按下Option键模拟双指触摸。要了解模拟器中的触摸动作的更多细节,请参阅iPhone Reference Library的《iPhone Development Guide》的“Performing Gestures”部分。

  模拟器不能完成以下操作:

  没有照相机,这意味着不能模拟iPhone的任何捕获图像的功能。

  尽管有旋转模拟器的选项,但不能完全模拟加速器。

  Core Location和Map Kit总是报告你的位置在Apple公司的总部Cupertino。

  不能同时模拟两次以上的触摸。

  模拟器没有iPod、iTunes、Calendar、Mail、SMS、Phone或Maps应用程序。

  Settings应用程序只有有限的一些功能,例如,它没有飞行模式或数据设置功能。

  Safari上打开它

  如果你的应用程序需要访问上述功能的任何一个,你都需要在真正的iPhone上而不是模拟器上测试代码。由于模拟器上没有照相机,要向Photos应用程序添加照片,必须按照以下步骤进行

  添加照片:

  (1)打开模拟器,并且确保位于iPhone桌面界面。

  (2)从计算机桌面把任何图像拖动到iPhone模拟器上。Safari会在模拟器上打开图像并显示

  (3)触摸并按住图像。将会弹出一个对话框,允许你把图像保存到Photos应用程序中。

  提示

  一旦应用程序在模拟器上安装了,可以触摸并按住它,以改变它们的顺序或删除它们—就像在真实的iPhone上所做的一样。

  在iPhone Simulator菜单中选择Reset Content and Settings,将会删除所有的应用程序并且把模拟器重置为其最初的配置。然而,这也会删除默认的地址簿和照片集数据。我们可以在重置之前复制~/Library/ApplicationSupport/iPhone Simulator/User下的内容,从而备份这些数据。

  小结:iPhone模拟器实例把图片添加到相册的内容介绍完了,希望本文对你有所帮助!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:161069次
    • 积分:1924
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:18篇
    • 转载:93篇
    • 译文:0篇
    • 评论:11条
    文章分类
    最新评论