关闭

加密、隐身...你不知道的浏览方法!

4593人阅读 评论(0) 收藏 举报


       浏览器会保留我们日常搜索的很多“隐私痕迹”,你想知道怎样才能安全地浏览网页吗?下面有三个小提示!拿好不谢!

加密浏览

       可以在官方网站下载你所使用的网络浏览器的扩充套件,如果你想要可以提供更多隐私的浏览器,可以试试TOR项目团队所开发的TOR浏览器。当你使用这个浏览器,基本上没有人可以追踪到你在哪里或你在网上做什么。

隐身模式

       一般浏览器预设会自动追踪用户的在线活动,这个功能会自动记住你浏览过的网页,除非你关闭或定期清除浏览器缓存和历史记录。现在几乎每一种浏览器都具备“隐身”功能,当你关闭浏览器时,所有你所浏览的痕迹都会被自动清除,包括cookie、密码和连过的网站。

谷歌浏览器、火狐浏览器和IE浏览器等,都具备私密浏览的功能。以IE浏览器为例,在“设置”菜单中选择“安全”-“InPrivate浏览”,即可启动私密浏览的模式。启用这些私密浏览窗口可以防止浏览器记录你的活动,如果你在公用电脑上登录,设置私密浏览是很重要的。

 


虚拟专用网(VPN)

        如果你需要在公共网络上建立安全的联机,就需要使用VPN。这是种收费服务,让你可以拥有自己的“网络”,而不会被追踪或侵入。当你在国外旅行需要保持联机时,这个特别地好用!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:928432次
    • 积分:15047
    • 等级:
    • 排名:第780名
    • 原创:587篇
    • 转载:8篇
    • 译文:8篇
    • 评论:91条
    文章分类
    请添加趋势科技微信号:
    TMtrendmicro