物理数学做完

原创 2005年05月02日 10:39:00

花了些时间终于把物理数学好好地做掉。不能不做好自己喜欢的。

急忙开电脑。看到QQ上的驴头头像在那里。驴头啊驴头。我的好朋友。住宿以来我认识了诸多的人,有自己班上的还有别的班上的。跟她们打招呼。跟她们打篮球。不亦乐乎。住宿的时候想家里的安静想得崩溃。回到家里,望着寂寞的周遍,不知道该做些什么的感觉并不好受。有时候会想念宿舍的单调。人总是这样的。不够知足。太矫情。

阿爽说《一千年以后》很好听。于是我去载了下来。听了几遍。感觉还不错。打电话给阿爽家里却一直没人。什么嘛。在五一节这样的假日里到底有多少人跟我现在的处境一样。只有家里可以呆呢。想想就是没劲啊。

我并不清楚目前的自己是个什么状态。寝室的另外两个小子都有了选课的目标。而我。每当别人问起,我读会因此而苦恼。自从上次父亲对我说,女孩子选择物理的诸多诸多不好以后,我真的开始怀疑自己未来该走的路了。虽然现在并不用马上作出决定。如果可以一直这样不用作决定那该有多好啊。可惜。一定是不行的。上海的教育不管怎么改变,要学生们作出这种决定的制度还是不会有改变。真是搞糊涂了我。我尽量不去考虑这个烦人的问题会比较好。那样我就不会太苦闷了。还是可以抱着过一天是一天的心态过日子的。

五一的到来并未让我感觉到多少兴奋,除了可以腾出一些时间以外就没别的吸引人的地方了。

《六月的雨》红了一阵子的一首歌。不怎么样的一首歌。看着学校里进进出出的情侣,我常常说不出自己的感觉。我并不会过多地赞成亦或是反对。我也不太会起哄儿。我总是觉得如果有另外一个人走进自己的生活会不会是件麻烦的事情呢。或许只有像我这样的人才这么认为吧。

今天下午做些什么呢。我想就把化学跟英语做掉些好了。反正也无事可做的。闷得慌似的。

我的BLOG现在已有了些样子。总算不辜负我的精心装修嘛

我并未把地址告诉太多人。所以人烟稀少着呢。

无所谓的啦

PHP刚做完的一个商品专区异步加载和页面搜索,抽空整理mark下...

未经允许,不可转载!! 功能描述:做的是一个券商品专区展示,包括商品的异步加载+页面搜索功能! PHP:function tickets(){ $keywords = I('key...
  • ime33
  • ime33
  • 2017年01月09日 18:29
  • 311

杭电2119-Matrix (呵呵,做完这道题感觉自己还可以哈)

Matrix Time Limit: 5000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 32768/32768 K (Java/Others) Total Sub...

JAVA做完项目心得

  • 2008年05月25日 23:03
  • 2KB
  • 下载

1017. A除以B (20):做完挺开心的一道=.=

总结(吐槽):算法不是很清晰 思路就是 简单模拟手算除法  模拟过程中想到用堆栈 后来调试过程中发现多此一举                           之所以开心 是因为 做了三个小时 期间...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:物理数学做完
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)