unable to resolve module

标签: reactnativeunable-toresolve
1419人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

背景

这个问题是在react native android项目,在适配ios过程中,出现的一个错误。经过不断的调试,最后定位到问题出在项目引用cheerio模块。

尝试解决

出了这个问题,首先想到的是到react native github上去搜索issues。
https://github.com/facebook/react-native/issues/4968
这个issues就是搜索到的,关于‘unable to resolve module’的解决方案。但是,我按照上面很多人提到的各种方案,对我都没有解决。

这里写图片描述

提示意思是没有找到对应的module,但是,我按着那个路径去查看,文件是存在的。

解决方案

这里的解决方案不是通用的解决方案,只是针对我项目中使用到的cheerio模块。

卸载原来的cheerio模块,重新安装cheerio-without-node-native

然后将原来使用

import Cheerio from 'cheerio';

改为

import Cheerio from 'cheerio-without-node-native';

改完之后,我的问题就解决了。

虽然这不是通用的解决方案,但是,如果你遇到了类似的问题,很大部分是因为模块问题引起的,或者平台不兼容,或者确实缺少文件。

希望可以给你提供个思路方向。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:541644次
    • 积分:4382
    • 等级:
    • 排名:第6863名
    • 原创:105篇
    • 转载:22篇
    • 译文:5篇
    • 评论:309条
    关于我
    博客专栏
    最新评论