关闭

人无远虑,必有近忧。

238人阅读 评论(0) 收藏 举报

生于忧患,死于安乐。
人无远虑,必有近忧。

天行健,君子以自强不息;
地势坤,君子以厚德载物。

古人云的多好啊。最近这些天感觉这日子过的有些安逸了。这个不行,得紧紧。

先搞个东西出来再说吧。

环境啊。真的像说的那样,凡事都有好坏两面性,没有什么绝对的好事坏事,自我感觉很容易适应环境是个好事,但是这也说明对环境没有什么抵抗力。幸好还比较有主见和自知之明。

娱乐有很多嘛,搞搞技术,写写文章,这个多好撒。关键是这年头时间像闪电一样,喀嚓下就没有了。来日照半年了,就没有静下过几天。人啊,最怕的就是不知道自己是谁了!不知道自己的斤两,不知道自己面对突如其来的巨变的承受能力。这怎么能行呢?这不是我的风格啊。

这年头不奋斗是不行的啊,因为咱一穷二白。总不能一直这么下去吧?

满山下夹子,谁知道能中个什么?他可能是不会中个熊猫,但是你不下夹子,连个老鼠也中不了。

说多了是故事。一旦是故事了,那说也没有用了。谁知道是不是故事?反正我打算当它是故事了。我会很强,但不是现在。引用我母亲的名言:你跳着脚能走几步?

咱不是上帝,是不可能想怎么地就怎么地的。要懂得取舍啊,这才是王道。鱼和熊掌不可兼得啊。

见好就收吧。

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7270次
    • 积分:221
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:15篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    文章存档
    最新评论
    常用链接