关闭

.NET2005 问题集

426人阅读 评论(0) 收藏 举报

问题1:

Framework 1.1下开发的C#.net项目是否可以在Framework 2.0下继续开发?

解决方法:

可以继续开发.但是因为2.0里对1.1的很多方法及属性做了修改,所以需要转换.
不要担心
,.NET2005中提供了自动转换.
只要在2005中打开 *
.csproj 就会弹出Visual Studio 转换向导.(*为项目名称)
当然
,转换后可能会出现问题2中提到的错误信息,

问题2:

在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。
如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。 

解决方法:
找到网站的虚拟目录->鼠标右键->属性->应用程序设置->创建.
如果您的应用程序名称为空
,请设置名称.
如果不好用请继续下面的操作
.(我通过在网上查询的此解决方法未生效)
找到C:/
WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/CONFIG/machine.config文件,
将全部:
allowDefinition
="MachineToApplication" 替换为 allowDefinition="Everywhere" 
(注意:Everywhere中的w一定要小写):
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:24728次
    • 积分:7
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:15篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论