关闭

加拿大政府高官暗示不会插手黑莓的任何战略选择

275人阅读 评论(0) 收藏 举报

凤凰科技讯 北京时间8月24日消息,据路透社报道,加拿大工业部长詹姆斯·穆尔周三表示,加政府正密切关注黑莓公司包括出售在内的战略选择,但不会该公司事务发表意见。穆尔此番言论暗示了加政府或不插手黑莓的未来。

虽然贵为昔日智能机行业先驱,但黑莓近年来市场份额一直被苹果iPhone和Android手机吞噬,导致其深陷亏损泥沼。上周,该公司宣布正权衡战略选择,其中就包括出售公司。

黑莓今年年初终于推出跳票已久的黑莓10产品,但销量却不尽如人意。穆尔对此表示,黑莓Q10和Z10机型未能热销很不幸。

我知道黑莓面临着挑战,他们内部正以最符合自身利益的方式调整。对此我只能说,希望他们一切安好,我们会密切关注黑莓局势,穆尔说。

不过,在提及海外买家竞购黑莓是否会引来加政府机构安全监管问题,摩尔拒绝置评。在被问及加政府是否希望黑莓仍驻守加拿大,穆尔表示:我们希望黑莓能做的更好,继续聘用加拿大居民,继续推出具有创新性的技术和平台,我们会密切关注。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:19115次
    • 积分:146
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:41篇
    • 译文:1篇
    • 评论:0条
    友情链接