另类神秘幽浮"飞棍"之迷已被解开

原创 2005年05月21日 23:57:00

http://www.txcf.net/dispbbs.asp?boardid=145&id=45045

另类神秘幽浮"飞棍"之迷已被解开
《世界商业评论》ICXO.COM ( 日期:2005-05-20 13:36)

--------------------------------------------------------------------------------
 
 在揭开飞棍之迷前,我们先来回顾一下飞棍之迷的起因.

早在1994年,美国独立电视制片人朱斯·伊斯加米拉,就在新墨西哥州罗兹威尔以南拍摄到了一段16分钟的影片,而那里恰巧是世界上最早发现飞碟的地方。

朱斯在所拍摄的录像带上,发现有些不寻常的东西飞过天空。最初朱斯以为可能是飞鸟,但随着一遍遍地重放那段影片,他开始对自己的想法产生了怀疑。从外观上看,朱斯发现的这些东西与张赫宾和王琳后来所拍摄到的物体十分接近,它是圆柱状的物体,飞行的速度非常快。由于这种物体的形状像一根棍子,朱斯就将它命名为“飞棍”。

朱斯介绍说,起初我以为是鸟,或者是小虫子,因为旁边有很多鸟和飞虫飞来飞去。

为了证实自己的看法,朱斯开始求教于科学家们,科学家们对于这种物体也无法得出进一步的解释。尽管一些科学家无法解释飞棍究竟是什么物种,但人们却不能排除飞棍是一种人类未知的昆虫。

朱斯并没有放弃,他将自己的发现公布出去,希望引起人们的关注。此后朱斯陆续收到来自世界各地的录像带,它们是由一些不明飞行物爱好者所拍摄到的。经过仔细地归纳分析,朱斯等人发现,飞棍几乎无处不在,不论是天空、大海,还是树丛,室内都曾经出现它的身影;此外,飞棍这个外形呈圆柱状的物体,身长相差很大,从各地拍摄到的画面来看,它的长度从10厘米到30多米不等。


1994年,朱斯收到了一盘来自墨西哥的录像带,它可以说是拍摄飞棍的经典之作。画面的拍摄地点是在墨西哥的一个山谷。这个山谷深1500米,洞口直径50米,山洞的走向与地面垂直,洞口相对狭窄,越往深处越宽阔,这是一个十分特殊的地质现象。由于这个山谷里栖息了很多燕子,人们也把它叫做燕子谷。每年这个山谷都聚集了一些特技跳伞的爱好者,马克·李奇则专门负责拍摄那些运动员漂亮的特技动作。就是在那里,他也拍摄到了飞棍。

 

像任何一位拍摄到飞棍的摄影者一样,马克开始也不相信能拍摄到了一种神秘的物种,但当他浏览完自己所有拍到的画面时,他才发现自己不相信已经是不可能了。“后来我又多次拍到了它们。它们到底是什么?”

通过马克拍摄到的画面,我们可以清楚地辨别出飞棍与燕子以及昆虫之间的区别。而在其中的一组画面里,我们可以看见飞棍在刻意避开跳伞者,避免与他们接触,这一点极其重要,因为它说明了飞棍是有智力的。


飞棍如果是自然界中一种生物的话,那么为什么到目前为止,都没有人发现它的活体或是尸体呢?另外,飞棍的飞行速度高达每小时160公里,而自然界中,没有任何一种生物是能够达到这种速度。如果自然界中确实存在这种生物的话,为什么我们在电影胶片和照片中,都没有找到关于飞棍的记录?

如果飞棍是一种飞行器,它在无人操 纵的条件下,却能自由规避前方障碍物,这又将怎样解释呢?在我们人类所有发明出来的飞行器中,从来没有一个如此小的飞行器能拥有如此之高的智能。

它们究竟是什么?会不会是一种来自外太空的高智能飞行器?至今还没有人能给飞棍一个令人信服的解释。

它出现在巴格达战场上空,大家回忆一下,当时其实大家都见到了.

 

好了,现在让我们来揭开所谓的飞棍之迷

大家仔细观察一下就能发现,这种生物如果存在的话,其实很难有生存的可能

这里有一张飞棍的照片.大家仔细观察一下

看出什么端倪没有?

没有? 废话,你要是看出来还用我干什么?


放大一点,大家仔细看

有一件事情是肯定的.. 当他们停止飞时他们是黄蜂!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实,所谓的飞棍是一种光学假象.这种假象欺骗不了人的眼睛,但是却能欺骗摄像设备.
由于摄像设备本身的取像频率较慢,是它们实际上并不能很忠实的反映出拍摄的图象,所以才会出现这样的光学假象.如果再加上长焦镜头进行远拍的话,可能飞棍还会变大.

而人的眼睛相对于摄像设备而言更加灵敏,所以,在我们眼里,那些只是普通飞虫.

但是到了相对不灵敏的设备里,它们就成了一根棍,事实上,很多快速飞行的东西都能被拍成棍状生物.........这同时也解释了为什么人眼看不到飞棍.

大家可以看这么一个例子.

这是一个普通图象,大家可以清楚的看到灯光下那些小飞虫

当我们把镜头拉近............

现在它们都是棒

飞棍就是这么来的....................

任何人在任何地方都可以拍到飞棍.

 


--------------------------------------------------------------------------------


original link
http://www.txcf.net/dispbbs.asp?boardid=145&id=45045

 

Http与HttpClient(已被废弃)通信的介绍,附带一个Http发送GET请求工具类的例子

版权声明:转载请注明出处,谢谢配合 阅读时如有疑问和错误欢迎评论提出或者加我企鹅1262135886 ,谢谢支持 所谓通信便有发送和接受两种形式,在代码的表现则是POST和GET 以下的...

Http与HttpClient(已被废弃)通信的介绍,附带一个Http发送GET请求工具类的例子

阅读时如有疑问和错误欢迎评论提出或者加我企鹅1262135886 ,谢谢支持所谓通信便有发送和接受两种形式,在代码的表现则是POST和GET以下的URL是笔者随写的,读者根据实际开发进行修改,仅供参考...

Android手机另类刷机方法之ADB

  • 2013年09月10日 16:56
  • 5KB
  • 下载

另类的系统备份 很好用哦

  • 2011年08月05日 12:06
  • 29KB
  • 下载

Java 8新特性探究(三)解开lambda最强作用的神秘面纱

我们期待了很久lambda为java带来闭包的概念,但是如果我们不在集合中使用它的话,就损失了很大价值。现有接口迁移成为lambda风格的问题已经通过default methods解决了,在这篇文章将...

另类拿shell的方法

  • 2013年04月29日 15:13
  • 19.58MB
  • 下载

mycat - 解开它神秘的面纱

转:http://blog.csdn.net/mchdba/article/details/51155340 -->引言mycat 从定义和分类来看,它是一个开源的分布式数据库系统,是...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:另类神秘幽浮"飞棍"之迷已被解开
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)