关闭

UIWebView 加载网页时使用程序中的背景

标签: css
5094人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

UIWebView加载网页时默认使用了网页中的背景,而不能那使用程序中的主题背景,这让人很不爽。下面给出我的解决办法。

首先我在网页的css中加上了:

body{
background-color:transparent;
}
然后直接看代码:
UIWebView *wv = [[UIWebView alloc]initWithFrame:CGRectMake(0.0,0.0,320.0,460.0)];
wv.backgroundColor = [UIColor clearColor];//清除背景色
wb.opaque = NO;//背景不透明设置为NO
[self.view addSubview:wv];
self.view.backgroundColor = [UIColor  orangeColor];//其实这里我是为了设置为图片背景,偷懒了,不写了。这个教程盲写的,所以能省就省咯。
OK,一切Over。运行,好了。然后再写一个更改主题的代码,这样就可以随时更改主题了。当然暂且不在这里放出来咯。

22
1

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    博客专栏
    个人资料
    • 访问:1067634次
    • 积分:15352
    • 等级:
    • 排名:第753名
    • 原创:81篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:243条