关闭

使用links方式安装Eclipse插件

标签: eclipse插件eclipsepath文本编辑扩展c
517人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

过程:

1.建立插件目录,并且在该目录下建立eclipse目录
2.解压缩插件,放到刚才建立的eclipse目录下
3.在eclipse的安装目录下,建立links目录。
4.在目录中建立任何文件,文件名,扩展名随便,并且用文本编辑器打开,写入:
    path = 刚才建立的eclipse目录的绝对路径

插件管理

启动eclipse,在菜单Help->Software Updates->Manage Configuration...下,启用或者禁用插件。


说明
1. 插件可以分别安装在多个自定义的目录中。

2. 一个自定义目录可以安装多个插件。

3. link文件的文件名及扩展名可以取任意名称,比如ddd.txt,myplugin都可以。

4. link文件中path=插件目录的path路径分隔要用//或是/

5. link文件可以有多行path=插件目录,对应多个自定义插件目录,每一行的path参数都将生效。2b4c9816

6. 在links目录也可以有多个link文件,每个link文件中的path参数都将生效。

7. 插件目录可以使用相对路径。

8. 可以在links目录中建立一个子目录,转移暂时不用的插件到此子目录中,加快eclipse启动。

9. 如果安装后看不到插件,把eclipse安装目录下的configuration/org.eclipse.update/目录整个删除,重启eclipse。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:166228次
    • 积分:2380
    • 等级:
    • 排名:第15658名
    • 原创:49篇
    • 转载:55篇
    • 译文:0篇
    • 评论:69条
    最新评论
    C/C++类友情博客
    JAVA类友情博客