关闭

近日在 sourceforge 上发布一个 java Framework

1200人阅读 评论(0) 收藏 举报
近日在 sourceforge 上发布一个 java Framework.
http://sourceforge.net/projects/velocityweb/
主要特点是简化 J2EE 应用的开发,减少配置文件,将工程师的精力集中在业务分析、业务层程序编写、测试上面,而不是花在学习什么 J2EE 架构上面。
VelocityWeb 以纯粹的 Java 为核心,不使用 JSP,也不使用任何 JSP tag,而使用 Apache Velocity 做表现层,可以使用 main 进行单元测试而不需要启动 web server,很酷吧?
数据库层使用封装后的 Apache DBUtil,可以在不 catch 任何 exception 的情况下使用 ANSI SQL,从而绕过因为 JDBC 设计上的不足导致通常要大量写 try catch 的代码,实现了一种比目前流行的 Spring 更简洁的方法。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:139550次
    • 积分:2153
    • 等级:
    • 排名:第17718名
    • 原创:44篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:229条
    最新评论
    软件技术大全