关闭

Silverlight4一对多实时语音共享

483人阅读 评论(0) 收藏 举报

本sample于DYCom为通信基础开发。DYCom是一个针对.net开发人员快速开发高性能快速开发win,silverlight,windows mobile等平台的即时通信库。以dll形式存在。开发人员只须引用DYCom到项目中即可简单的通过APIs开发自己的网络应用。目前的DYCom是内部测试版,希望大家多多提点更好的意见或建议到FunSL.com,希望让DYCom更快速地成长起来。

本示例请开启两上silverlight客户端进行测试,因为组播时只传送图像消息到发送端以外的其他客户端。

image

希望本示例对想开发silverlight音频聊天室的朋友提供一种可行方案。

登陆后可从本文附件中下载源代码。

欢迎您参与更多关于此话题的讨论,本文原创开心银光社区.地址为:http://funsl.com

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:87396次
    • 积分:1521
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:58篇
    • 转载:0篇
    • 译文:1篇
    • 评论:91条
    最新评论