关闭

迟来的2010总结

275人阅读 评论(0) 收藏 举报

踏入社会至今已有1年整了,大四开始在一家大型外企实习,做c#,三个月,三个月的苦力期终结了,没毕业之前就换了一份工作,做c/c++,因为大学很多的课设以及项目都是用java和.net开发,所以对c++基本忘了个光光,由于进的是一家小企业,所以怎么都能轻而易举拿下了 ~毕业之前,在这家小公司实习了一个月,这一个月收获着实不少,对c++的基本内容掌握了,看了一下windows核心编程,浏览了下win32API大全~

毕业后,情况就不太一样了,夜晚很多时候不再是自己的,周末也一样,因为有了她。有了她之后的生活,让我感觉生活是空白的,对技术追逐的那种欲望不再那么强烈,未来仿佛离我更远了一步 。

毕业至今,唯一能够列入到内功心法行列的就是掌握了多线程并发,同步控制等,对socket编程,通过unix网络编程也有了深入的了解,仅此而已。我的21岁就这样结束了,半年来唯一掌握的就是这些,虽然也关注了一些开源的产品,但始终未能认真的对一个开源的服务器进行斟酌一番,可谓惭愧。

22岁是新的一年,希望自己能够在uml建模,linux编程上更进一步,同时希望这一年内能够做出自己的开源的服务器。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:95041次
    • 积分:1603
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:68篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:36条
    最新评论