关闭

win7 64bit系统 搭建jdk1.7、Myeclipse10.、tomcat7.0

1031人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

本机系统位64位win7系统,jdk-7u45-windows-x64.exe安装文件下载jdk1.7版本的一定要是64位,否则Myeclipse启动tomcat会报异常。tomcat安装文件apache-tomcat-7.0.42-windows-x64.zip也是64位的。

安装jdk,配置环境变量,path:jdk根目录\bin;CLASSPATH:jdk根目录\lib;jdk根目录\lib\tools.jar.

安装Myeclipse10,安装后不要启动,先破解。

Tomcat安装包apache-tomcat-7.0.42-windows-x64.zip绿色无需安装,可解压到指定根目录即可使用。

下面就是如何在Myeclipse配置jdk:windows\preferences\java\installed jres 点击add按钮,选择jdk的安装目录,然后打勾。

在myeclipse中配置tomcat:windows\preferences\myeclipse\Servers\Tomcat 根据安装版本,选择对应tomcat,然后选择自己的tomcat的解压目录。


测试:

如何测试jdk是否为64位,在cmd中输入java -version,如果第三行出现64字样,则代表jdk位64位,否则不是。

在myeclipse中创建web project,然后部署启动服务,访问http://localhost:8080/创建工程名称/index.jsp,如果成功访问,代表搭建成功



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:41577次
    • 积分:723
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:30篇
    • 转载:19篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类