关闭

Ajax实战 入手

877人阅读 评论(5) 收藏 举报

切,首行不允许粘贴,非要写两个字?

china-pub上我买的第一本书《Ajax实战》今天终于到手了,嘿嘿!

不过这么多天过去了,学习ajax的激情已经淡了好多,不过为了我还在构想中的公司,我还是会看的!买这本书是因为看到那个“小气的神”的博客(博客地址?我向来看过就忘,倒不是故意不链接:-). )的书评,本书星级最高,而且架构多于实现,目前翻过已经从英文版看过的preface和first chapter, 呵呵!

scott的atlas视频看了两遍,vwd2005 e e也用了几天了!呵呵,之前觉得用remote script call web service实现的no fresh也挺不错的!atlas的dll有1.8M啊,真的上网的话会不会慢呢?

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:211494次
    • 积分:3281
    • 等级:
    • 排名:第10711名
    • 原创:88篇
    • 转载:35篇
    • 译文:0篇
    • 评论:243条
    最新评论