python的pip命令常用操作

原创 2015年11月19日 11:15:41

下面以操纵uWSGI举例:

 

#安装软件

sudo pip install uWSGI

sudo pip install uWSGI==1.9.4(如果不知道具体有哪些版本号,可以任意写一个数字,pip执行结果中会详细列出每个版本号)

 

#升级软件

sudo pip install -U uWSGI==1.9.5

sudo pip install uWSGI --upgrade (升级到最新版本)

 

#卸载软件

sudo pip uninstalluWSGI

 

#查看安装软件

sudo pip freeze


#Windows下查看某软件(例如:uWSGI)版本

sudo pip list | findstruWSGI


注意:

有些包安装时,无论是否使用版本号,都回报错,此时需要使用事先安装其他到包可以解决。

例如:直接安装pip install xlrd,会报告异常,此时需要事先安装pip install selenium即可。





自动批量安装,详见:https://github.com/tifoit/setupLibs


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Pip 命令使用详解

1、pip下载安装 1.1 pip下载 1 # wget "https://pypi.python.org/packages/source/p/pip/pip-1.5.4...

Python命令行安装(pip710)

  • 2015-08-12 15:15
  • 1.00MB
  • 下载

pip常用命令

pip常用命令

pip常用命令

pip常用命令 列出已安装的包 pip freeze or pip list 导出requirements.txt pip freeze > /requiremen...

windows:cmd运行Python,安装pip,修改了某些博客里面的错误命令

一、cmd运行python在windows cmd下运行python,需要设置环境变量,不设环境变量是不能在cmd下运行python的, 现在假设python安装在C:\Python25目录下,设置环...

Python中 pip不是内部或外部命令,也不是可运行的程序 或批处理文件。

异常现象: Python安装的Anaconda套件,该套件包括了常用的Python第三方库,其中就有pip,版本: 执行pip install PyMySQL命令时,提示: ...

使用Python的pip命令安装numpy

NumPy 是一个基础科学的计算包。很多的科学计算特别是向量处理的时候会用到。 因为用到了,而且安装的过程中出现了一些问题,所以记录下来,便于备查。 平台: windows 8.1  Python: ...

python中常用的MySQL操作以及命令

python中常用的对MySQL数据库的操作

ipython需要2.7版本python, 手动编译; 解决yum在升级python2.7版本后的功能恢复; 解决pip命令失败问题.

ipython需要python2.7版本或者更高, 所以手动编译安装. yum 基于python, 因此需要将yum的功能恢复.

python我的常用命令

  • 2012-01-05 02:17
  • 70KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)