关闭

让Activity UI普通控件具有弹性效果(三)

标签: Androidui
144人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

SlidingLayout是一种Android平台的View控件,可以帮助你实现类似微信网页浏览的下拉功能,也可以帮助你实现类似iOS中UITableView的下拉上拉弹跳的果冻效果。

SlidingLayout完美兼容Android自带库和兼容库的所有View组件,包括RecyclerView、ListView、ScrollView以及WebView等等。

SlidingLayout简单易用,最低支持Android api v9。

Project site: https://github.com/HomHomLin/SlidingLayout.

Demo: https://github.com/HomHomLin/SlidingLayout/tree/master/demo.

最新版本:v0.9.0



p1

p2

p3

导入项目

Gradle dependency:

compile 'homhomlin.lib:sldinglayout:0.9.0'

具体请移步 https://github.com/HomHomLin/SlidingLayout


1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:509213次
    • 积分:8388
    • 等级:
    • 排名:第2510名
    • 原创:313篇
    • 转载:109篇
    • 译文:0篇
    • 评论:58条
    个人联系方式
    加入我的QQ群
    文章分类