关闭

WorkLight第二天

标签: androidserverjdk测试
6684人阅读 评论(3) 收藏 举报
分类:

白天事太多,晚上还要陪孩子,只有等她睡了以后才有时间,所以进度缓慢,坚持就好。

书接上文,更新好worklight插件后,需要建立一个project,

这里需要注意,worklight支持jdk1.6以上版本,以下的版本不会出现worklight这个列表。这个问题也让我浪费了30分钟。

下一步,建立applicaton,至于jquerymobile等插件,可先不理会,等后面的学习再说

finish完毕,自动生成的内容结构:

什么都不管,直接看疗效,对app目录下的hello这个应用,右键,RunAs--Build All and Deploy,成功后,访问http://localhost:8080/console,访问worklight Server,如图:

部署成功,点击图中android的那个眼睛,出现页面版的调试效果:

测试成功。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:76508次
    • 积分:1082
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:29篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:20条
    最新评论