关闭

两个好用的eclipse js编辑器插件

标签: eclipseextjsjavascriptfeaturessearch开发工具
7138人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
JSEclipse
从 Workbench 菜单中,选择 Help > Software Updates > Find and Install。
选择 Search for new features to install。
单击 Next 继续创建一个新更新站点。
创建新更新站点

新功能和插件托管在特定的更新站点中。Eclipse 安装中预先配置了这其中的一些站点,但是需要为 JSEclipse 添加一个新更新站点:

单击窗口右侧的 New Update Site。

输入名称 JSEclipse(或者记得住的任何其他名称)以及 URL http://www.interaktonline.com/。


http://download.macromedia.com/pub/labs/jseclipse/autoinstall单击 OK 将新站点添加到列表中。
安装 JSEclipse

Spket
Spket简介:是一个支持Ext库的非常棒的Eclipse Javascript插件。

一个RIA的开发工具。支持JavaScript, XUL/XBL, Laszlo, SVG and Yahoo! Widget 等新产品,他可以以一个独立的桌面应用程序运行或者以Eclipse的一个插件运行。

在Eclipse下面安装Spket:

1、打开Eclipse,Help > Software Updates -> Find and Install...> Search for new features to install ->New remote site...
Name: "Spket", Url: http://www.agpad.com/update,然后会自动下载Spket,现在最新版本为1.6.16,下载发脾气毕后重启 Eclipse 就完成了初步的安装。

2、Window -> Preferences -> Spket -> JavaScript Profiles -> New ;
输入“ExtJS”单击OK;
选择“ExtJS” 并点击“Add Library”然后在下拉条中选取“ExtJS”;
选择 “ExtJS”并点击“Add File”,然后在你的./ext-2.2/source目录中找到“ext.jsb” 文件,选中打开!

3、选中ExtJS,然后点击右边的Default,把此设置为默认,现在在一个JavaScript里面输入"EXT."看是否会出现代码提示?如果出现了就证明安装成功了~~
另外还可以从网上下载Eclipse的插件来安装,和其它Eclipse的安装方法一样~~
4
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:191538次
    • 积分:3415
    • 等级:
    • 排名:第10189名
    • 原创:133篇
    • 转载:82篇
    • 译文:1篇
    • 评论:11条
    最新评论