关闭

06年6月大学生杂志社有感

标签: 活动工作手机
1024人阅读 评论(1) 收藏 举报

   今天有机会到了大学生杂志社,离我们学校倒是很近,就在健翔桥附近。让我感觉比较深的并不是杂志社的活动,而是身边的人。他们都是我的同事,校学生会干部,无意中看了他们的简历,其中几个让我很佩服。一个兄弟暑期的社会实践已经两次了,一次是中央电视台,一次是中关村。这时候才觉得,人家也很强。庆鹏(我的主席)说得很对,你们现在的部长能力都差不多,我现在才觉得这句话很对。真的是这样,学生会的工作并不能完全说明这个人的能力如何,因为一些部门的性质就已经限制了部门作出的工作大小。大家都一样,我以前各自己的定位一直不准,觉得我带的部做的活动最好,可是你想想,是因为部门的原因,如果不是部门的话,你也早就不行了。还有就是对人的赞扬,别人做得好,你应该及时地发自内心的作出赞扬,这样会给人很深的感受,人际关系也会进一步提高。和人交往要记名字,记不住就应该拿手机及时记下号码和名字,这样可以防止遗忘的。大家都一样不是说你就可以这样下去,不进步。而是更要做下去,给自己一个更加准确的定位,勤恳的做下去。努力。你的人生注定精彩。

0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:38957次
    • 积分:482
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:8篇
    • 转载:6篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    最新评论
    常用链接
    我的朋友