关闭

apache+svn配置

标签: apacheapache模块linux内核linuxsvn工具
289人阅读 评论(0) 收藏 举报

      最近公司要配置一个SVN服务器在linux平台,由于公司电脑不能直接连外网,这带来了许多不便。

      网上现成的安装工具用不了,只有一个包一个包装,由于依赖太多,装起来很麻烦。有时碰到底层有些工具包没装好,像vim和ncurses,真是头大。但不管如何,最后还是整好了,可以http访问,其中走了不少弯路,对Linux内核不了解,有些问题真是莫名其妙,还好有百度,在这期间,顺带对linux也做了一番研究,熟悉了一些命令和内部的一点工作原理。

      折腾一下还是有收获,比如apache模块的动态配置,模块的加载。有些时候只有自己做了才知道,网上有些没有考虑实际情况,绝知此事要躬行啊~~~真是切身体会到实践的重要性。以前自己看的做,想得做,但是做的少,以为大致方向懂了,细节也很重要,没有做的过程,很难体会到其中的奥妙!!!

      以后要注重实践了,勤于实践~~

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:18374次
    • 积分:475
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:27篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:8条
    文章分类
    最新评论