关闭

swf格式的视频不能出声的解决办法

203人阅读 评论(52) 收藏 举报
分类:

**最近突然遇到这样一个问题,就是在看数据库的时候,我的视频突然就有一天就没有声音了,但是外放可以有声,插上耳机后,耳机没有声。后来我以为是耳机或者播放器的原因,然后我就换了别人的耳机,还有其他的播放器,结果还是不行,但是特别奇怪的是,我电脑里其他格式的视频,比如mp4、avi、MP3 全都没有问题,唯独swf格式的视频插上耳机不好使!然后我就去网上找了各种各样的答案,结果全都不尽人意,但是还是收获了一些知识,以及自己凭借自己的一些主观经验慢慢的找到了问题的所在!

遇到这样的现象,很难想到是自己的声卡出了毛病,但是试过了那么多办法,都没有成功,不如检测一下是不是自己的驱动出了问题,然后下载了个驱动检测,也没有显示我的驱动有问题。就是提示我这个声卡驱动需要更新,然后我就怀着试一试的心态,就更新了一下,最后就成功了!**

这件事情告诉我一个道理,到遇到问题时,不要只想一个范围里的东西,要学会从问题里爬出来,然后冷静下来,看看自己对这个问题都做了哪些解决办法,试着往别的角度想!解决完问题什么烦心事都没了,好爽!

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:5354次
    • 积分:1234
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:48篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:634条
    文章分类
    最新评论