我是黑客~~~~~笑死

转载 2005年04月28日 14:34:00

原文:http://www.flash52.com/joke/3624.htm

这是我当黑客以来接到的一项最具挑战性的生意,是去黑另一个黑客的电脑。工欲善其事,必先利其器,我很明白现今装备的重要性,于是我把自己从头武装到脚,包装上了全黑的紧身夜行衣和戴上墨镜。这样我看起来就很黑很客,很重很要了。
  一出门,我就给车撞了……
  司机下车后,打着强光手电筒找了好半天才找得到躺在地上的我,说了一句:原来木乃伊也有黑色的。
  赔了钱,我才起来继续前行,我想我赔给他的钱应该够他修车了吧。
  路上行人稀疏,夜色迷朦,我觉得在这暗夜中隐隐有股飒飒的凛冽的英气的风在流淌,在舞动,在我刚撞散的大牙缝中飘摇进出。
  慢慢的,很快我就到了目标地。任务是窃取那人的上网密码。对于一个娴熟的黑客高手来说,不消片刻我就已能将随身所带的手提电脑打开,接上无线上网卡,打开要用的程序了。接着就是怎样窃取了。方法是我趴在他窗前,密切注视他的举动,等他在键盘上打密码时迅速记下来,然后用手提电脑已打开的记事本写上,再立即通过无线上网传真到家里的传真机上保存下来。
  很可惜那小子在我来之前已经输过密码了,害我在半夜三更趴了大约两小时他都没有要再输一次的举动,所以我惟有决定让他死机了。让他死机简直是易如反掌,当然这是只局限于对我这种高手或同等技术水平的专业人士来说的,家庭观众就无为模仿了。具体操作就是用一块红砖扔他的电脑,肯定死的。砖到用时方恨少,我找了很久用了接近两小时才在一个很远的地方找到,副作用是太远我不会回到原来的地方了。终于辛苦问路后才回到目标地,可惜又把红砖给忘了拿。我很懊恼地恨踢地上附近那些石头。
  做一个黑客真的不能懒,要黑人家机子就必须循正途好好地认真地黑,于是我决定剪他家门外的电线,让他没电死机。当他隔壁邻居的一整片屋子都断电漆黑一片时,我触电晕过去了。约莫一小时后,因为手机有来电才把我弄醒的。
  作为一个黑客,手机当然不能有铃响声,但我又是如何得知有来电而被弄醒的呢?这里有个窍门,是经过我历时半年反复试验解决的,用简单些的话说就是将手机调为振动。
  电话是客户打来的,他很歉疚地说,想将任务更改一下,就是不要破坏他的电脑,只将病毒种在他电脑上就行了,猜到了现在快天亮了,想必我已将他电脑破坏得不堪入目,希望我能把它修复过来,再种病毒,让他不知不觉。酬劳愿意给我双倍。我说没问题,请相信我,保证马上就可把他电脑修复成象未被破坏过一样,等我好消息。
  我在附近偷了人家晾衣服的竹竿,再把衣架做成一个抓钩绑在竹竿上,趁他上厕所的时候把他的手提电脑从窗户给钩了出来,然后再把我自己的电脑给换回去,然后就溜了。
  我自己的手提电脑早就中了冰河木马蠕虫一大堆,这次他死定了!

黑客日记:我是一个黑客

这几天眼睛要好受些了,因为刚买了一个15’的液晶显示器。也许你会觉得我以前的那个特丽珑的17"的显示器应该很威风才对。呵呵,对一个整天15个小时以上坐在显示器面前,距离不超过30厘米的人来说。那个CR...
  • luxuheng
  • luxuheng
  • 2014年01月03日 15:59
  • 1962

黑客吧。笑死我了

  昨天晚上闲的蛋疼,看看黑客吧里的黑客在干什么。呵呵。笑死啊 辱骂了下吧主,然后把我给封了。无所谓啦。 愚昧吧主,精贴可笑  黑客,什么时候才能看到黑客啊...
  • xianghao110
  • xianghao110
  • 2010年06月03日 09:48
  • 351

我是一个黑客4__我攻破了美军海军网站(3)

我攻破了美军海军网站(3)        应该说现在可以让我自己的程序在那个服务器运行,我就应该成功了一大半了。但是我虽然作到了,但是没有root权限,我大不了破坏破坏对放的数据,破坏破坏对方的网页。...
  • haskio
  • haskio
  • 2006年12月01日 22:29
  • 889

[转][小说]我是一名黑客

[转][小说]我是一名黑客   这几天眼睛要好受些了,因为刚买了一个15’的液晶显示器。也许你会觉得我以前的那个特丽珑的17"的显示器应该很威风才对。呵呵,对一个整天15个小时以上坐在显示器面前,距离...
  • JavaK
  • JavaK
  • 2007年02月06日 16:54
  • 7754

大家好,我是黑客H,我为M高校的网络安全带盐!

https://bbs.ichunqiu.com/thread-24157-1-1.html 黑客H是M高校的一名计算机专业学生,为了诠释神马叫闲的蛋疼,他决定测试下他们学校的网...
  • wjy397
  • wjy397
  • 2017年06月28日 14:58
  • 562

黑客电影《我是谁:没有绝对安全的系统》正片(含下载)

黑客电影《我是谁:没有绝对安全的系统》正片(含下载) 现实世界中的Loser,在网络世界却是一手遮天的顶级黑客。超级惊艳的德国电影,豆瓣目前评分8.1。一个三次元屌丝在网络上...
  • CtoneGao
  • CtoneGao
  • 2015年10月25日 21:26
  • 799

黑客余弦——我的世界观(二)【转】

这篇比较长,大学的经历让我的世界观有了个很清晰的模型,这个世界观对我毕业后的工作起到非常大的帮助,这篇是《我的世界观》终结篇,毕业后进入知道创宇直到现在的部分将在以后的相关文章(比如《如何带团队》系列...
  • C_Major
  • C_Major
  • 2014年04月25日 22:27
  • 1533

我是一个黑客

作者:无名  1.我是一个黑客  这几天眼睛要好受些了,因为刚买了一个15’的液晶显示器。也许你会觉得我以前的那个特丽珑的17"的显示器应该很威风才对。呵呵,对一个整天15个小时以上坐在显示器面前,距...
  • Jackyhou2004
  • Jackyhou2004
  • 2004年08月16日 19:39
  • 5501

听说你想当黑客,我只能帮你到这了

你脑海中的黑客是怎样的?是不是那种一开电脑,代码像风一样刷屏的黑面人?还是一言不合就黑你QQ、微信、微博各种社交账号?又或者是恶作剧可以黑入教务处随便篡改期末考试成绩?其实黑客并不是一种职业,作为职业...
  • oyc950827
  • oyc950827
  • 2016年03月02日 20:28
  • 1423

心脏不好的不要看,笑死没命赔

一名男网友如愿以偿地娶到了一位美丽的女网友。 新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。 新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。” 新娘风情万种地浅浅一...
  • warety
  • warety
  • 2009年07月23日 01:26
  • 200
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:我是黑客~~~~~笑死
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)