经典误会 (转)

转载 2004年10月13日 14:25:00

1.护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:"小心肝!"病人微笑道:"小宝贝。"

 

2.一农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种。农夫犹豫了半天,鼓起勇气说:行是行,就怕它咬我。

 

3.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!

 

4.某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。"哥们儿,真羡慕你呀,那么快。""羡慕啥,没脱裤子呢"

 

5.某公司招聘,下一位该面试的女孩的英文名是"spring"。秘书欲借机卖弄一下自己的英语水平,喊道:Hi!那个叫""的,轮到你了!

 

6.公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!

 

7.军中有军妓吗?

 

军:有呀,没有军纪怎么行!民:真的!要付钱吗?

 

军:这还要什么钱呀,我们的军纪都是统一由上面传下来的。

 

8.一个男人怒气冲冲的冲进某单位,嚷道:这里是动物保护协会吗?工作人员:是啊,请问是谁欺负你了?

 

9.农夫:我晚上上床后常感觉发冷。医生:我也有过,那时我会搂着我太太,就会暖和了。

 

农夫:这办法不错,但您太太什么时候方便呢?

 

10.狱长问临刑前坐在电椅上的死囚:你还有什么要求吗?

 

死囚:我只希望你在行刑的时候能握住我的手,让我心里好过一点

 

11.女秘书:"老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。"老板:"你先替我收一下,一会过来交给我。"

 

12.阿胖剃了光头,同寝室兄弟摸了一把:“肉乎乎的像我女朋友屁股。”阿胖也不自觉的摸了一下:“别说,还真挺像

 

13.卖瓜小贩:"快来吃西瓜,不甜不要钱!"饥渴的路人:"哇!太好了,老板,来个不甜的。"

 

14.王太太怀了四胞胎,并到处向街坊邻居炫耀,说怀四胞胎很不容易,平均要六万次才会发生一例。李太太很惊异:那你还有空做家务吗?

 

15.牧师:你们当中有谁正好今天过生日?汤姆欣喜地举手。牧师:很好,礼拜结束后麻烦你把这些蜡烛吹灭!

 

16.孩子正考虑有关"遗传与环境"的问题。母亲插话道:这个问题很简单嘛,大家都知道如果孩子像父亲,那就是遗传;像邻居,那就是环境。

 

17.赫鲁晓夫参观农场,记者照了一张他在猪圈和猪一起的照片。次日见报,旁边有附言:左起第三位为赫鲁晓夫同志。

 

18.两个美国中年人一瘸一拐的在街头相遇。其中一个很激动:朋友,越南,1969!另一个指着身后:朋友,香蕉皮,20尺!

 

19.女说:你为什么看上去那么老气呀?男说:如果你喜欢人民币的话,还会在乎它是哪一年发行的吗?

 

经典误会

事情的开头是这样的:   我的一个表姐因为星期天要加班,表姐夫那天去考驾照,就把5岁的儿子闹闹送来我家,请我帮忙照看一天。   我怕闹闹不听话,特意去市场给他买了只可爱的小白兔。   闹闹问我兔子吃什...
  • duxianghe
  • duxianghe
  • 2006年06月02日 23:42
  • 827

经典的“误会”对话

      1. 护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!”病人微笑道:“小宝  贝。”   2. 有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男  人说:“...
  • tony21hbb
  • tony21hbb
  • 2005年08月25日 17:14
  • 521

[导入]十大经典误会

1. 护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!“病人微笑道:“小宝贝。” ( 2.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧...
  • studyzy
  • studyzy
  • 2013年09月10日 14:18
  • 499

最经典的十大误会

 1.护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!“病人微笑道:“小宝贝。”   2.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了!男人大怒...
  • jiayinjia1983116
  • jiayinjia1983116
  • 2008年03月18日 00:15
  • 466

十大经典误会--笑死你

十大经典误会--笑死你  1.护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!“病人微笑道:“小宝贝。”   2.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:...
  • metababy
  • metababy
  • 2007年01月12日 21:09
  • 804

误会

...
  • happy_david
  • happy_david
  • 2007年01月12日 15:44
  • 955

让你受益匪浅的小故事——1、 误会

1、 误会  早年在美国阿拉斯加地方,有一对年青人结婚,婚后生育,他的太太因难产而死,遗下一个孩子。他忙于生活,又忙于看家,没有人帮忙看孩子。因而他训练了一只狗,那狗聪明听话,能照顾孩子,咬着奶瓶喂奶...
  • useke
  • useke
  • 2006年06月30日 21:07
  • 777

VPC最佳实践(六):业务如何从经典网络平滑迁移到VPC

VPC最佳实践(六):业务如何从经典网络平滑迁移到VPC 雪葭2017-06-21 11:20:04 浏览50评论0发表于: 阿里云网络产品 阿里云OSS域名RDSVPCECS配置迁移控...
  • aikudemn
  • aikudemn
  • 2017年06月22日 14:32
  • 225

男人和女人的经典误会(转载)

下班了,一身轻松地回到家里,本来想彻底地放松一下,可是,一不小心的一句话,却惹得对方不高兴起来,甚至两人为此大动干戈,都说男人来自火星女人来自金星,男人和女人之间,真的永远存在着一条不可逾越的鸿沟吗?...
  • fengrx
  • fengrx
  • 2011年08月05日 10:45
  • 591

朱德庸—什么事都在发生

有一个人,每天都会在固定的时间起床、吃早餐、搭公车、打卡,重复固定内容的工作、会议,然后又在固定的时间下班、吃晚饭、回家、直到睡觉。有一天他再也不想重复这种固定不变的人生了,他想寻找惊奇,于是跳了楼...
  • blossom66
  • blossom66
  • 2004年07月10日 09:02
  • 1810
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:经典误会 (转)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)