前台 post方法提交却变成了 get 方法

原创 2015年11月18日 09:48:52

最近遇到了一个小麻烦,那就是我在 js 文件中用post 方法提交,到后台调用的却是get 方法,一开始还以为是$.post()的一些参数问题,仔细看了一下$.post()的说明,发现没有错误,顿时就郁闷了。

一直以为问题应该出在post()方法上面,所以也是各种查找post()的相关说明,折腾了好久-。-终于最后顺着自己设的一些断点查找问题,找到了 js 中的一个错误。

对于有提交功能(如form的submit)的函数进行操作时,如果js出错,会出发自动提交功能,然后以 GET 方法提交数据到后台处理。

相关文章推荐

HttpURLConnection---GET请求秒变POST请求问题

奇葩事情年年有,今天特别多.以前就进过HttpURLConnection的坑,今天又进去了. 在早上编代码调试的时候,发现了这样一个问题,我用GET请求提交数据给服务器,服务器返回我405.明明是G...

用Filter解决GET和POST提交的中文乱码方法

在假的Request中写的 import java.io.UnsupportedEncodingException; import javax.servlet.http.HttpServletR...

MFC的HttpClient的Get和Post方法

  • 2017年10月23日 23:25
  • 2KB
  • 下载

get post方法的区别

  • 2014年12月24日 20:22
  • 551B
  • 下载

get、post方法提交时的乱码问题解决

get方法:     1、如果以get方式请求服务器,地址中有汉字则会非常容易出现乱码。当然解决办法就是不要传汉字,遇到汉字的情况就将其转换编码后再传,这是非常常用的一种方法。例如下面两个地址:...

模拟GET/POST方法发送HTTP请求

  • 2006年01月13日 09:51
  • 447KB
  • 下载

form表单提交的 get/post 方法(二)中文乱码的解决(2)

参考:http://blog.csdn.net/u013476542/article/details/52845547 参考:http://www.cnblogs.com/liuling/archi...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:前台 post方法提交却变成了 get 方法
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)