关闭

成熟

标签: 活动招聘生活游戏
653人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

智联招聘组织了一场巅峰营销活动。一共10人参加,分两组较量。

第一次活动失败的一组,3人承担主要责任,最终,一个人被淘汰出局了,那个人只是说:绝对挑战是勇敢者的游戏,不管结局如何我心里都非常平静。

此时此刻,不只是他一个人心里平静,而且观众朋友们的心里一定很平静,的确,这个世界需要一点平静,无论成功与失败,我们都平静的面对,成功以后一定要知道在历史的长河中,我们这点成功只算一滴水。失败以后我知道,比起大风大雨,这点痛不算什么,任何一个人都可以从头在来,东山在起。

现实却是让人非常无奈的,在这个功利的社会中,很多人急功近利,烦躁不安,导致很多感性认识充斥了社会生活中。中国人太需要理性的思考和理性的认识了。

我佩服那个失败者的成熟,虽然我没有他经历的那么多,但是我会向他学习,学习他那种成熟。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:115245次
    • 积分:1879
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:68篇
    • 转载:28篇
    • 译文:0篇
    • 评论:8条
    最新评论
    计算机