成熟

原创 2006年05月29日 12:22:00

智联招聘组织了一场巅峰营销活动。一共10人参加,分两组较量。

第一次活动失败的一组,3人承担主要责任,最终,一个人被淘汰出局了,那个人只是说:绝对挑战是勇敢者的游戏,不管结局如何我心里都非常平静。

此时此刻,不只是他一个人心里平静,而且观众朋友们的心里一定很平静,的确,这个世界需要一点平静,无论成功与失败,我们都平静的面对,成功以后一定要知道在历史的长河中,我们这点成功只算一滴水。失败以后我知道,比起大风大雨,这点痛不算什么,任何一个人都可以从头在来,东山在起。

现实却是让人非常无奈的,在这个功利的社会中,很多人急功近利,烦躁不安,导致很多感性认识充斥了社会生活中。中国人太需要理性的思考和理性的认识了。

我佩服那个失败者的成熟,虽然我没有他经历的那么多,但是我会向他学习,学习他那种成熟。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

现在做奢侈品电子商务时机成熟了吗?

郭培对此的解释是还需等待。简单说货源是关键。 首先,我们得理解清楚为什么欧美有很多奢侈品电子商务近些年来崛起。 例如,估值已超10亿美金的美国的Gilt Groupe,奢侈品电子商务的鼻祖...

网络成熟度理论

  • 2014-09-04 11:23
  • 3.62MB
  • 下载

成熟简单九宫格锁屏模块

  • 2014-09-23 09:27
  • 3.46MB
  • 下载

菜鸟学习从入门到放弃(一)关于动态规划一些不太成熟的小理解

关于动态规划一些理解

Java成熟程序员

1、语法:Java程序员必须比较熟悉语法,在写代码的时候IDE的编辑器对某一行报错应该能够根据报错信息 知道是什么样的语法错误并且知道任何修正。 2、命令:必须熟悉JDK带的一些常用命令及其常用选项,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)