放假的日子真难过!

原创 2007年10月03日 18:27:00

这个放假的日子里,简直是过着地狱般的生活,让人快要死掉了

忒别是和老妈呆在一起的日子,简直是度日如年,让人都缩短了生命,不同时代的人就是很难生活在一起!

习惯不同,理念不同! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

整天没事可做,一个大老爷们成天呆在家里,比死还难受,真他妈的受不了!

天灵灵,地灵灵,神仙保佑我快点搬出去!让我自己快点有我自己的空间,有我自己的生活空间!

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

工作那些事(十五)人生能有几回搏,难过柴米油盐关

人生能有几回搏,难过柴米油盐关。

VGA版英雄难过棍子关

module top(clk,             restart,             rst_n,      &...

回首年少岁月的那个她,真叫人难过又怦然心动

许多人都认为自己依旧年少,至少跟青春还不曾走远,那些故事都在回首的不远处,我也一样。   越是炫耀的东西,越是我们害怕失去或者根本不曾拥有的,青春也一样。其实我们都懂,走过了那么多日夜、经历了那么多...

基于cocos2dx-js开发的仿《英雄难过棍子关》

游戏设计说明 最终效果图 设计思想 整体结构 1.游戏主要分为StartScene和GameScene两个场景,StartScene只有一个开始按钮,不做过多解释。 2.GameScene又分Gam...

新春放假公告PS源文件

  • 2013-02-04 11:39
  • 12.28MB
  • 下载

放假前最后一个工作日,有些激动

马上就要结束2013年的工作,今天是最后一天,多少有些激动也没太多心思放在工作上,心里全都想着回家的情景。 一直想用文字的方式记录下我生活与工作中的点点滴滴,但以自己的语文水平怕写出来让人贻笑大方。后...

中法比较:解读全球放假最多和最少国家的差距

法国是全球放假最多的国家之一,一年中各种法定短节不算,每年夏季大假(Les grandes vacances)——长约五周的带薪假期,被法国人视为“神圣不可侵犯的假日。”       ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)